Страницы: 1

Общая > =) просто интересно 

Mooncity    (29.12.09 16:43)  

для молитв полный иконостас собрали или отдельных ангелов?

Devils city    (29.12.09 16:55)  

одын. остальные нафиг не нужны

Mooncity    (29.12.09 16:59)  

=) вродь писали что отношение всех ангелов будет меняться - вот смотришь на одну икону - ляпота, а еще десяток тихо ревнует, а кто-то позеленел от зависти и уже в кровники записал... а ты и не в теме

Capital city    (29.12.09 17:01)  

Ну по логике если выбрал путь одного ангела, то наличие икон ангелов с которыми он враждует должно наоборот затруднять общение. Но это только мое предположение

Capital city    (29.12.09 17:03)  

Вот думаю распечатать себе на металле сублимационной печатью образ Мусорщика и повесить в кабинете над всем иконостасом дипломов, лицензий и грамот. Поможет? :)))

Angels city    (29.12.09 17:11)  

радио бк - тоже ангел?)

Mooncity    (29.12.09 17:14)  

Ну по логике... Ангел это Ангел, и наверное не полный дурак, что бы не знать о существовании других Ангелов, и что им положены соответствующие иконы. так что скорее всего принцип раз ты меня выбрал - другие иконы в топку несколько странен. предположим за полсотни обращений к молчаливому ангелу достал его до печенок, и дальше что? иконку-то не выкинуть...
кроме того если припомнить мифы греции, то там исповедуется принцип богу свечка черту кочерга - полез на дерево молись дриадам, поплыл в море, топи для нептуна, созрел для дождика общайся с бореем

Mooncity    (29.12.09 17:24)  

Вот думаю угу... я то думал что у генерального фотка путина стоит...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved