Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Танк без прокаченной инты - мясо. Так что приходится качать
> непрофильные статы в ущерб профильным.
Кошмар, на какие жертвы вынужден идти танк :)
да ладно вам, танки жертвуют либо силой удара, либо уровнем жизни, чтоб поднять инту. всё норм )
> прикол в том, что критуют критов
прикол в том что у критов нету антикрита, так чтто не ной
Неужели непонятно, что если из 100 человек танками оделись 50 - нужно их ослабить?
Неужели непонятно, что если у тебя есть преимущества одного класса (ХП, защита, сильные простые удары), то не должно быть преимуществ другого класса?
З.Ы. Как разделили по ролям на воинов-магов-стрелков, так и воинов надо разделить на критов-танков-уворотов.
по моему криты у танков никому кроме других танков не мешают, вроде... 25 инты обычно у танков = 25*7=175 крита... у уворотчиков антикрита значительно больше, у критовиков тоже... криты танков идут в основном по другим танкам, за счет чего танки друг друга быстрее выносят, так что только в плюс это все...
> ... 25 инты обычно у танков =
в том то и дело, что 50 инты у танка на 9-м далеко не редкость
> криты танков идут в основном по другим танкам,
в основном да, а криты потом отхватывают слепую с удачным
а какого же лешего когда солнце извращалось и вкачивало в инту никто ничего не говорил
> криты танков идут в основном по другим танкам, за счет чего
> танки
разгоняют жажду крови и начинают критовать остальных, а также заряжают критовые серии. Это ненормально )
> разгоняют жажду крови и начинают критовать остальных, а
> также заряжают критовые серии. Это ненормально )
ну я в принципе не особо и споротивляюсь тому чтобы крит убрали и был базовый антикрит какой-нить... либо поднять антикрит у отдельных комплектов, чтобы танки их критовать не могли... но без критов по другим танкам, бои будут сильней затягиваться :)
> Бешеный центнер
бесят нытики.ПРИВЫЙЛИ ЧТОБ КРИТЫ РУЛИЛИ ДА МАГИ.кОНЕШНО НУЖНО ВСЁ ПО СТАРОМУ СДЕЛАТЬ ЧТОБ КАК "ЗВ" БЫЛИ.И полтора землекопа ими играли.Ну как и раньше.ТЫ тупым мозгом своим пошевели.ТАНК И ЕСТЬ ТАНК танк и должен бытьтрудноубеваемым.По натере своей.
> ТЫ тупым мозгом своим пошевели.ТАНК И ЕСТЬ ТАНК танк и должен
> бытьтрудноубеваемым.
Ты своим мозгом - он у тебя есть? - пошевели и ответь: трудноубиваемость и крит. удары как связаны?
Дали, чего не хватало - защита работает, ХП много - но тяга к халяве неистребима =)
> и у уворотов
Да.
> с такой же силой, как человек, одетый в мага? три ха-ха
>
А что, танк критует так же как крит комплект?
Аденься в мага и будет тебе четыре ха-ха
> > по этой логике и испепелением может кастовать кто угодно
> >
>
> Совершенно верно, качай интеллект и мудру, будешь испепелять,
> в чём проблема то?
Проблема в том, что с вещами воина нельзя использовать маг. приёмы, не?
> ТЫ тупым мозгом своим пошевели.
тю клоун блин... могу поспорить что мое умственное развитие гораздо выше твоего
> танк и должен бытьтрудноубеваемым
я что, броню или защиту предлагаю у танка забрать? или хр? читать учись
> А что, танк критует так же как крит комплект?
а что, нет??? обычный удар танка по мне в районе 100-120, умножь на 2, а если с удачным?
я критую бойцов 150-250, танков 70-8о, до 100
учи мат.часть
> Funky_Batway
> Проблема в том, что с вещами воина нельзя использовать маг.
> приёмы, не?
Не
| Страницы: 123456 |