Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посоветуйте пожалуйста как лучше со шмотом поступить..что купить и можно ссылку на комплект..фулл лютого мороза хорош, но может что-то есть лучше)
П.С. подразумевается использование ЖО..даже думал пару шмоток огнемага одеть
Ты уверен что тебе нужна ЖО. Ты гот просто так выдать кучу умелок, за возможность 1-н или 2-а раза в бою юзануть ЖО.
К стате те умелки которые ты вкинешь на ЖО лишать тебя критов. И с тем кол-вом критов которые сейчас в игре ты наврятли сможешь юзануть ЖО больше чем 1-н раз.
Советую подумать над оранжевыми поножами воды, они добавляют 1-н стат интелла и +1-ну подаву.
> Shtirn
я хотел купить екровые серьги +2 к умелкам, шапку для огня и перчи..в сумме получается 6 огня (при родных 0), 4 серой и 9 воды..юзать серое мастерство и тем самым поднимать умелки воды и огонь для ЖО как раз
Не советую. У меня 125-ть в воде и вроде хватает. Но меньше если, то меньше критов.
И ты вообще уверен что доживешь до серого мастерства например 3-и И сколько при этом манны созжешь.
Советую рыть статы, набивать апы в хаотах и рулить с чистой водой. Или одеть Огонь:-)
И если нужен бдет комплект Воды, в принципе можем договориться:-) Хочу попробывать дргие комплекты)) И мне до 10-ки не так далеко)
огонь не хочу..вода или воздух
а 15 умелок у меня не выходит, как я не пытался собирать комплект) 13 только
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |