Страницы: 12345678

Общая > Напы 

Sandcity    (09.01.10 12:40)  

> Oblivion Mage

Не орал, но матерился ) И ничего не случилось.

> Сайбот

Это если ты скажешь в адресс кому то, да и то сказать нужно умело. Я общаюь с друзьми - мат это обычное дело, но ко мне не подбегает мент, и не говорит на тебе молча сутки за мат.) так что не смешивай,реал и бк...

Old city    (09.01.10 12:40)  

> Лучше вспомни кто такие Шакалы... ты вроде из старичков
> ))

а слово   из трех букв это шест такой, юрту поддерживающий.   Чо толку вспоминать былое. Теперь   в общем сознании "шакалы" это те, кто   качаются на заведомо слабых персах, чтобы получить гарантированную экспу.

Mooncity    (09.01.10 12:42)  

> Я трезво оцениваю свои возможности.

вот и ответ. и ты считаешь, что   раз ты 15 кр заплатил, то жертва ни капельки не огорчится, получив бой с тем, с кем она в физы бы не пошла по той же самой причине?

Capital city    (09.01.10 12:42)  

> ты непонял, ты в данном примере не мастер спорта а гопник
> из темной арки =)) мастером спорта ты бы был если бы в хаотах/групповых/физах
> свою крутизну показывал =))

КОгда я в хаотах/групповых/физах юзаю хилки, меня опять таки за это кроют матом))

Sandcity    (09.01.10 12:43)  

> Крестег

Я так не считаю. а так, как ты считаешь и многие другие - это ваше мнение .

Capital city    (09.01.10 12:43)  

>   общаюь с друзьми - мат это обычное дело, но ко мне не подбегает
> мент, и не говорит на тебе молча сутки за мат.)

у мня друга с елки, в ночь с 31-го на 1-ое в опорку за это забрали =))

Angels city    (09.01.10 12:43)  

> Посмеялся ) Напокачки уже и идеологическую базу под свой
> кач принялись подгонять ) Ну-ну )

Old city    (09.01.10 12:45)  

>
> Я так не считаю. а так, как ты считаешь и многие другие
> - это ваше мнение .

ты можешь считать что угодно, хоть то, что земля плоская, а люди происходят от дождевых червей, главное других не доставай ни своим действием ни своим мнением.
Если хоть одно из этих условий не соблюдено,то эти "остальные" могут иметь о тебе такое же какое угодно мнение :))

Sandcity    (09.01.10 12:45)  

это крысятичество хотя бы потому,что противник не готов к бою,элементарно,стоят не те приёмы

Sandcity    (09.01.10 12:47)  

> Сайбот

всякое бывает)) Но и всё же, ему рот не закрыли. он как болтал , так и мог дальше болтать. а что его забрали вина только его.. Меня за мат никогда менты не трогали.

Angels city    (09.01.10 12:48)  

о да автор..тот кторый "Ненавидет темных"))))

то что ты нападаешь на слабее, чаще на антикласс

Demons city    (09.01.10 12:49)  

тема разъеженая на протяжение всех лет,как появились напы...общего мнения тут небыло и не будет...

Sandcity    (09.01.10 12:49)  

> Крестег

а по какой причине я не могу высказывать своё мнение ? только потому что тебе ненравится ? корону поправь ) я высказал своё мнение , так же как и все выше отписавшиеся тут, а то - что моё мнение не сходится с твоим - это только твои проблемы.

Suncity    (09.01.10 12:49)  

ты нападаешь на человека неподготовленного к бою. Откуда ты вообще знаешь что владалец перса за компом? он может элементарно отойти куда нибудь

Demons city    (09.01.10 12:51)  

Anubite [9]

а он ему пишет наверное " Ты тут? я сейчас нападу"

Capital city    (09.01.10 12:51)  

аффтар, не против если я на тебе покрысю чуток?%)

Sandcity    (09.01.10 12:52)  

> Крестег

+ мне всёравно что обо мне подумают другие. у меня есть свой круг общения, который знает кто я и на что горазд.. а как бы что подумаю обо мне остальные и поралельно.

Angels city    (09.01.10 12:53)  

автр опозорился и получил в придачу кучу врагов

Demons city    (09.01.10 12:53)  

andramat [10]

Все течет все изменяется и круг общения тоже. Так что мнение других очень важная штука.

Sandcity    (09.01.10 12:56)  

> vladimirk

я как бы и не творил того, что может мне навредить. да и по сути я такой человек...что мой круг друзей не меняется..а только дополняется

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved