Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СУГГОР [10] (02.08.10 22:51)
> > Риккия сказал что вы втроем мысные тушки - дешово пропиаренные) а насчет боев я тебе скажу ты сначала попробуй хотябы с госовым топором физанись а потом с такими как щас у тебя статами попробуем и с тобой)
ты написал что сам завалишь, че ты теперь отмазываешься - пытаешься мне антиклас всунуть, давай сам или трусливо опозориться???
)))
> ТЫ вообще рот прикрой, будет время тебя и весь твой в клан
> вываляем в грязи, нубодрот
малышь, ты пасть на старших не открывай коли ответить не в силе, тебе уже сказано. потеряйся
> Xappuep [10] (02.08.10 22:53)
>
>
> > Way I Are [10] (02.08.10 22:51)
> >
> >
> > > Alex Playboy
> >
> > Хм.. Бендрикс?) или как там его ник)
>
> http://sandcity.combats.com/inf.pl?1099553510
страшный он
небось рунен... но можно![]()
> Harby
опять на бабки хочешь?
Мигеля тебе видать мало было:)
> Al-ex [10] (02.08.10 22:57)
> > ТЫ вообще рот прикрой, будет время тебя и весь твой в клан> вываляем в грязи, нубодротмалышь, ты пасть на старших не открывай коли ответить не в силе, тебе уже сказано. потеряйся
Упал на колени и молишь о прощении па***
> Prince Nicholas
если ты такой крутой перец, то почему волчьей морды перед ником не наблюдается?
> если ты такой крутой перец, то почему волчьей морды перед
> ником не наблюдается?
)))))))))))))))
> Al-ex [10] (02.08.10 22:57)
> > ТЫ вообще рот прикрой, будет время тебя и весь твой в клан> вываляем в грязи, нубодротмалышь, ты пасть на старших не открывай коли ответить не в силе, тебе уже сказано. потеряйся
АХАХАХА, я таких жирдяев как ты:http://photo.scrolls.combats.com/~Al-ex/gallery/88426/716029.html
на работе пинками гоняю!
Ребят, что вы письками меряетесь? я не пойму? Да лично за себя скажу нуп. рыцарок мало, но лично я их сам делаю и капаю руками, да раньше не делал потому как мне был интересен кач, и критом стал именно из-за пещер, а та я арб, полностью арб, мне нравится этот класс, тем более я обсуждал его развитие. где и когда уже нет, сам искал. Рлльзуясь случаем передаю Ворлоку привет от Васи Шевченко )
> ты комплект хоть покажи потом предлогай физ)
глянь, тольк на выходных 6-163-4-100-1-5
сам писал, что отделаешь, вот хочу посмотреть)) можно и без хила пополной и тд
> Рикки
ау ты вроде не звездун а бред то пишешь не с чего где это я писал что тебя свалю?)
> Prince Nicholas [9] (02.08.10 23:01)
> > Al-ex [10] (02.08.10 22:57)> > ТЫ вообще рот прикрой, будет время тебя и весь твой в клан> вываляем в грязи, нубодротмалышь, ты пасть на старших не открывай коли ответить не в силе, тебе уже сказано. потеряйсяАХАХАХА, я таких жирдяев как ты:http://photo.scrolls.combats.com/~Al-ex/gallery/88426/716029.htmlна работе пинками гоняю!
до )) особенно меня то там на фото нету ) а вот тебя по ходу и гоняют пинками юный балабол
23:03 [Пивное Пузо] private [ Way I Are ] Напиши пажалст в топе что самый сильный йа))) а все остальные нубы))) А автор ваще даун)
> СУГГОР [10] (02.08.10 22:58)
> > Риккиты слепой чтоли? это где я такое писал то?)
СУГГОР [10] (02.08.10 22:11)
вот тут х поймешь о каких троих ты говорил, может о нас - о нас же был разговор
))
> Corona
про тебя я писал что отделаю так как ты одет сейчас и с такойже раскачкой а не видя комплекта расписывая лишь статы - это бред)
> опять на бабки хочешь? Мигеля тебе видать мало было![]()
да блин
)) не начинай про мигеля, ты же знаешь, что я не в том комплекте дрался в котором нужно было( всё тема для меня больная, хватит
> Corona [10] (02.08.10 23:03)
> > ты комплект хоть покажи потом предлогай физ)глянь, тольк на выходных 6-163-4-100-1-5сам писал, что отделаешь, вот хочу посмотреть)) можно и без хила пополной и тд
кстати было бы интерестно физанутся - без всего - если не против велкам)
| Страницы: «…5678910111213141516 |