Страницы: 123

Общая > Суд 

Angels city    (11.01.10 00:58)  

намек значит остался непонят. Ну в общем понятно, что юрист из вас как из меня Майя Плисецкая.
так вот, г-н адвокат, административное взыскание может наложить не только суд, а еще и уполномоченное на то лицо. Прекрасный пример - штраф, выписываемый водителю сотрудником ГИБДД.

Считайте тарманов\паладинов такими вот уполномоченными лицами. По сути они таковыми и являются.

Впрочем, можете не считать - ваша проблема. Также ваша проблема в том, что вы просто не в состоянии признать свою вину. Видите ли, сотрудники МС в 99% случаев знают законы игры лучше игроков. И их трактовки - тоже.
Поэтому если вы, разобиженный молчанкой, которую ошибочно считаете неправомерной, и вылезли на форум с призывами к реформированию всей системы - то это лишь от большой наивности.

Всех благ.

Sandcity    (11.01.10 01:08)  

Rendre
так вот я не должен призновать свою вину,   ето должен сделать судья. и если я не согласен с   сотруднкиом гибдд   то могу подать на него в суд.   не функция тарманов   паладинов трактовать законы   они всеголиш должны подчиняться формулировой судьи для   определеного закона,   на практике что мы видем что   они сами себе   и исполнители и судьи - чего   быть не должно.

Capital city    (11.01.10 01:09)  

> не функция тарманов   паладинов трактовать законы

о_О

Sandcity    (11.01.10 01:22)  

в свете изменений   я думаю   не будет   лишним   внести в бк   суд. хуже   уже   точно не будет,а   лутше как знать.

Sandcity    (11.01.10 01:32)  

ведь   каждый   день бк сталкиевается с   кучей   вопросов, а как   поступить   правильно растолковать закон никто не знает.

Mooncity    (11.01.10 01:38)  

Ненада никоких судей!!! Придет великий ангел Вознесение и наведет порядок!!!
А я и толпи его верних последователей поможем навести етот порядок поскорее !!! :angel2:

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved