Страницы: 123

Общая > Суд 

Demons city    (11.01.10 00:33)  

короче суть ясна.
пофиксить палов, тарманов. и сделать суд.
не сколько судей, адвокатов, прокуроров.
в общем, я буду прокурором. :)

Capital city    (11.01.10 00:33)  

где моя чашечга с попкорном

Angels city    (11.01.10 00:34)  

> Donman

аналогии с реалом - ложны. Хотя бы потому, что тут игра. Даже существующая система порой слишком сложна для рядового игрока и перегружена законами, подзаконными актами, внутренними циркулярами и пр. Постарайтесь примерно представить, что будет, если реализовать хотя бы подобие реальной системы делопроизводства.

Capital city    (11.01.10 00:34)  

+, и чтоб Судьи могли дополнительно розсматривать дела поставленные паладинами!!!
P.S. Но если так и зделают то 100% за бабки ;)

Capital city    (11.01.10 00:35)  

> Sir Vitter

> короче суть ясна.
> пофиксить палов, тарманов. и сделать суд.
> не сколько судей, адвокатов, прокуроров.
> в общем, я буду прокурором.

Кстате не плохой вариант!

Sandcity    (11.01.10 00:36)  

Рендре
я как адвокат   впринципе представляю как   все будет, самое главное выбрать нормальных независимых судей. и   чтоб у каждого   кто чувствует   что   к нему   поступили   не по законы была возможность обратиться в суд.

Angels city    (11.01.10 00:36)  

Только у меня чувство, что автору в руки вдруг каким-то самым случайным образом попал учебник общей теории права, для 1го курса..)

Angels city    (11.01.10 00:36)  

> я как адвокат   впринципе представляю как   все будет

:-)))))))))

Capital city    (11.01.10 00:37)  

> проишодит

> безпредел

> правовайся система требует

> замена   понятий

Angels city    (11.01.10 00:38)  

забавно.

думается, все, поддерживающие идею автора (возникающую на форуме, замечу, примерно раз в полгода), видимо живо представляют себя в роли строгого, но беспристрастного судьи, волевым решением отменяющего несправедливый вердикт паладинов\тарманов... Или в роли ловкого адвоката, эдакого Плевако бкшного розлива.

При этом мало кто хочет представить себя в роли хаосника\зэка, ждущего суда по 3-4 месяца (представьте примерно объемы хаосов за те же прокачки в одном ньюбском городе.. а ведь каждое - через всю судебную процедуру придется проводить), чтобы потом, через 3-4 мес, предстать перед судьей, ничего не шарящем в работе МС, который настолько устал от непрекращающихся потоков "дел", что уже давно перестал в них вникать)

Sandcity    (11.01.10 00:38)  

ай эм лоу!

Sandcity    (11.01.10 00:39)  

тарманам и паладинам
вы как исполнительная власть меня не интересуете, мне сейчас   интересно мнение   адмионов и простых игроков,   а   вы функция права. впредь прошу тут не   отписываться !

Capital city    (11.01.10 00:39)  

Предлагаю испытание огнем и водой ввести в БК)

Angels city    (11.01.10 00:40)  

> Donman

вам, как адвокату, для начала настоятельно рекомендую минимизировать количество орфографических ошибок в постах, может, тогда к вашим мыслям будут относиться несколько более серьезно. Пока же вы более походите не на адвоката, а на ребенка, посмотревшего про них кино и решившего поиграться в то же самое.

Capital city    (11.01.10 00:40)  

> впредь прошу тут не   отписываться !

Нуу пажаалста...( мы будем себя хорошо вести:(

Suncity    (11.01.10 00:42)  

в бк не будет всё как у людей, пора бы привыкнуть :)

Sandcity    (11.01.10 00:42)  

Рендре
ето не имеет отношение   к делу, право не на руском учил, но принципы   все   те же. должен быть суд который будет решать правовую сторону   решений .

Mooncity    (11.01.10 00:43)  

> я помню автора)))
> Автор жги!!!

Angels city    (11.01.10 00:44)  

> должен быть суд который будет решать правовую сторону
> решений .

с чего вдруг он должен-то?
если вы действительно ориентируетесь в юриспруденции, и вам так уж невмоготу проводить лживые аналогии с жизнью реальной, могу посоветовать обратить внимание на такие понятия, как административные правонарушения и административные же взыскания.

Sandcity    (11.01.10 00:49)  

Рендре
моральные стороны вопроса   - административными взысканиями не решить- должно быть   тело которое скажет   кто   прав а   не какой то тарман.часто в бк сталкиваюсь с такими проблемами   о которых в законе не слова не ту, и что выходит   чгто какой то таманчик берет на себя право судьи   на себя и дает приговор, хотя никто ему такие полномочия не давал.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved