Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I am JIegenda
Если совсем туго соображаете, то обратитесь к вашему соклану, пусть он вам продемонстрирует все сегодняшние бои) А если тупизна для стеба, то это весьма тяжелый случай;)
> в помощи не нуждаемся
Только топ был создан после того, как на тебя калечка прилетела
19:48 Всесильный найм, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на STERVA-Alpach.
Совпадение?
Sprut [10] (11.01.10 21:07)
> в помощи не нуждаемся
Только топ был создан после того, как на тебя калечка прилетела
19:48 Всесильный найм, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на STERVA-Alpach.
Совпадение?
а я и незаостряла на этом свое внимание, у меня слава богу кредов хватит не только травмы лечить, да и если бы получила расстаиваться не стала бы, опыт то урезали уже.
> I am JIegenda
Сорри... Но вам видать не понять.
Читайте ваши предидущие вопросы и ответы к ним, может поймете...
> STERVA-Alpach [10] (11.01.10 21:10)
Вот закончился бы бой - разоблачила бы подлый клан. А так под искалечку ище "защитнечков" подогнала...
я вообще этот топ создала не для поиска помощи, глупы те кто так думают.
просто напрягают такие хвастуны, которые как возьмут 100 лямов, создают в общем форуме топик......
"Типо поздравляйте меня, какой я классный", а вот какой ценой они этого добиваются(100лямов) это умалчивается...
> chuvaka
Стебешься ты...посмею предположить из-за своей злости....я же задал пару уточняющих вопросов! Вот и все
А если у вас есть какие-то проблемы с персонажем Всесильный НАйм,то велкам к нам на форум вроздел жалобы....а не соплями на форуме кидаться.
Надеюсь мы друг друга понимаем.
травмы получили 3-ри человека, они могут со мной связаться и я отдам креды....дело все не в этом то.....кто меня понял тем спасибо, а кто нет прошу больше не лезть с глупыми вопросами и высказываниями.
Еще раз всем спасибо, ни кого не хотела обидеть.
> я вообще этот топ создала не для поиска помощи, глупы те
> кто так думают.
Я верю, что ты так думаешь - это самообманом называеЦЦо.
18:50 STERVA-Alpach [10] вмешалась в поединок! (Проклятье)
20:01 STERVA-Alpach побеждена
STERVA-Alpach [10] (11.01.10 20:16)
Топ создан, когда вы сливать начали...
> травмы получили 3-ри человека, они могут со мной связаться
> и я отдам креды.
Ну не 3, а гораздо больше)) может человек так 10 ?)
> I am JIegenda
Где сопли?)) И раз уж ты мне "тыкаш", то мне непонятно зачем ты этими же соплями тут отбиваешся?))
А сказать я хотел что найм ваш пару раз слился а потом обиделся) Вот и все сопли ваши;)
Aqua blast [11] (11.01.10 21:21)
> травмы получили 3-ри человека, они могут со мной связаться
> и я отдам креды.
Ну не 3, а гораздо больше)) может человек так 10 ?)
а мы тут оговариваем результат действия приема искалечить,-счетавод любитель;)
позитивный человек=) я его маринадил 2 часа за 14 кредов=)) и то кота бы не выпустил то нахалявку бы промаринадил=)
> chuvaka
> Где сопли?))
о чем топ?не сопли?
> И раз уж ты мне "тыкаш"
культуры в ТВОЕМ общении намного меньше..
> то мне непонятно зачем ты этими же соплями тут отбиваешся?))
бред...
> А сказать я хотел что найм ваш пару раз слился а потом обиделся)
> Вот и все сопли ваши;)
его личные дела...
| Страницы: 1234 |