Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не верю что за 5 тыс кредов нельзя собрать фул.
даже 11го уровня собирается. Ну там +/-
Просто нужно чтоб Diamonds назад в РФ по бумагам переехал,вот там его хозяева и взоют..
Автор, конечно, перегнул палку, но первая половина крика души вполне имеет быть :))
> sayronchik [9]
ты юрист?? в курсе что компания предоставляющая услуги и не отвечающая за свои действия евляется мошенником автоматом!! за вложенные реальные деньги отвечать придётся по любому
> sayronchik [9]
никто ничего не подписывал!!!! и никто не читает этого когда зарег. игрок
> никто не читает этого когда зарег. игрок
а кто вам доктор?
> никто ничего не подписывал
галочку "Согласен" все ставили. иначе нас тут не было бы сейчас
> Стихия страсти [10] (28.12.09 15:59)
Твоя безграмотность не освобождает тебя от уголовной ответственности
Кто сделает перерасчет за купленное
а кто то должен ?
господа этот проект и конституция дарует вам 2 потрясающие возможности...
ИГРАТЬ или НЕ ИГРАТЬ...
а вот на счет компенсировать написано русским по желтому (игровой мир может быть изменен)
мы заплатили на момент покупки за необходимые нам вещи по доброй воле, зная о риске что все это может перестать быть ЗАВТРА... так к чему сии топики, объясните мне пожалуйста :)...
Сейчас появятся новый конфетки и я буду их покупать так же на свой страх и риск, ибо мне это будет приносить удовольствие на момент преобретения... что еще надо то... все приходяще.... и тут и там :)
> Темный Альянс [10] (28.12.09 16:55)
> просто так, формально
Тогда и нытье - не больше чем просто формальность) И читать его, у админов вряд ли есть желание))
> я буду их покупать так же на свой страх и риск, ибо мне
> это будет приносить удовольствие на момент преобретения...
>
я даже могу спрогнозировать, что через некоторое время появится новыё шмот, который будет лучше нынешнего. а потом еще и екрошмотки.
и что ж? вы после каждого завоза будете ныть "отдайте нам кр?"
sayronchik [9] (28.12.09 16:59)
да ... до тех пор пока мне тут интересно я готова платить... если я посчитаю что у меня берут больше чем дают, я молча развернусь и уйду к другому более расторопному продавцу удовольствий :)...
по моему это вполне логично, нет ?
кстати хочу заметить что многие тут не ноют как некоторые утверждают!! а излогают кидок который админы поставили)) ведь в том-же соглашении есть пункт где админы обязуются предостовлять доступ в игру а это право нарушено путём вывода всех вещей из игры!! а требование купить новые вот это и есть кидок на мой взгляд
> sayronchik [9] (28.12.09 16:59)
> я даже могу спрогнозировать, что через некоторое время появится
> новыё шмот, который будет лучше нынешнего. а потом еще и
> екрошмотки.
> и что ж? вы после каждого завоза будете ныть "отдайте нам
> кр?"
Екрового шмота не будет(мое мнение). Будет ап шмота за екр - замена цветового фона вашего шмота. Так же в пещере и т.д. Фоны не просто так придумывали. Смысл соченять новый шмот если можно улучшать старый до артового уровня.
| Страницы: 1234567 |