Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня достаточно закупленного шмота и элей, свитков с грифом УСТАРЕЛ ТИПА... почему я должен слушать пургу типа: "Пересмешник [21]
26.12.09 00:16 Изменения громоздкие, что-то успели сделать, что-то нет. Смысла паниковать нет, в переходное время всегда сложно. Вещи поколения 2 так или и..."
меня интересует кто их пересчитает и вернет на мой счет, а как тратить их я и без него знаю. Вы там долго прописывали инструкции и правила, которые я соблюдал и что теперь... я должен тут как бомж ныть не понимая к кому обратиться и слушать пургу О ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ... НАПИШИТЕ КОНКРЕТНО КАК ПОСТУПАТЬ МОЖЕТ ЭТО КИДОК И НА ВАС САМИХ УПРАВУ ИСКАТЬ НУЖНО БЛАГО СЛУЖБ ХВАТАЕТ...
Тебя лично кинули админы. Долго наблюдали за тобой и кинули. Теперь ты, как настоящий эмо, должен вскрыться.
> ВАС САМИХ УПРАВУ ИСКАТЬ НУЖНО БЛАГО СЛУЖБ ХВАТАЕТ...
видел топы 2003года с такими же словами)))))))))
> > ВАС САМИХ УПРАВУ ИСКАТЬ НУЖНО БЛАГО СЛУЖБ ХВАТАЕТ...
представила автора в службе по защите потрибителей.
Сидит и втирает про элики экрофещи и всякую подобную лабуду.
Тёткам брежневских времён. Думаю они бросят все дела и начнут искать управу на админов, типо там верни пайанёнку элики и подобную лабуду....
> ВАС САМИХ УПРАВУ ИСКАТЬ НУЖНО БЛАГО СЛУЖБ ХВАТАЕТ...
Побежишь к соседу-менту жаловаццо, который прапором служит хз в каком Урюпинске? =)))))
> Аллан Кватерман [9] (28.12.09 16:01)
> Гаагский суд в помощь
Думаю к регистратуре даж не пропустят )))
> представила автора в службе по защите потрибителей.
> Сидит и втирает про элики экрофещи и всякую подобную лабуду.
Когда про магов начнет втирать - точно в дурку отправят =)
А что не так?Правильно всё человек пишет.Почему люди сидят в непонятках?
Трудно официально написать,что,как и когда будет?Или админы сами не в курсе?Ну так пусть напишут примерно.
Так что автор прав,только излишне эмоционален.
А на некоторых положили,так они ещё и довольны.
| Страницы: 1234567 |