Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:54Боец (9) почесался, но Боец (14) вломил разрезающий удар ручкой топора в живот соперника. -598 [0/1182]
http://suncity.combats.com/inf.pl?1218615310...
как крит с 3 ловки и без контры на шмоте уворачивается от уворота со 125 ловки и валит контр ударом?
Я не ною, мне просто интересно))
Точнее вот:
21:54Боец (9) старался нанести удар, но храбрый Боец (14) увернулся от удара лезвием ножа по ногам и приложил контрудар.
21:54Боец (9) почесался, но Боец (14) вломил разрезающий удар ручкой топора в живот соперника. -598 [0/1182]
а мне интересно как так же уверт с 3 интой критует меня с моей в 150 и антикритов в 800, не ной это рэндом
> а мне интересно как так же уверт с 3 интой критует меня
> с моей в 150 и антикритов в 800, не ной это рэндом
ты увидел тут нытье? мне интересно как прсчитываются модифы и зачем тогда спрашивается я подбирал шмот с максимум крнтры если она работает и без ничего
> ты увидел тут нытье? мне интересно как прсчитываются модифы
> и зачем тогда спрашивается я подбирал шмот с максимум крнтры
> если она работает и без ничего
за тем что раз на тыщщу боев и маг посохом кританет
мде... а как тогда делать расчет при подборе шмота, я никогда не брал готовые комплекты, всегда стараюсь чет подобрать...*задумалсо*
> Sweet Life [10] (04.01.10 22:01)
> а мне интересно как так же уверт с 3 интой критует меня
> с моей в 150 и антикритов в 800, не ной это рэндом
И как часто такие чудеса случаются?
раз в день?
> а как тогда делать расчет при подборе шмота
Все как обычно) чего хоцца - то и подбирай)
Совсем недавно ток я удивлялся, когда танками в хаоте по 150 страниц долбились - по 20-25 тактик контры, парира, крита - хотя тогда инта и ловка была 3/3 ;)
Одетый но на ослабе
Урон: 29-41 / 29-41
Мф. крит. удара: 42 / 42
Мф. против крит. удара: 208
Мф. против мощ. крит. удара: 12
Мф. увертывания: 1723
Мф. против увертывания: 664 / 664
Мф. контрудара: 75
Мф. парирования: 28
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 11 / 11
голый:
Урон: 10-12
Мф. крит. удара: 42
Мф. против крит. удара: 18
Мф. против мощ. крит. удара: 12
Мф. увертывания: 772
Мф. против увертывания: 438
Мф. контрудара: 10
Мф. парирования: 0
Мф. блока щитом: 0
и ты хочеш сказать что 10 контры должно срабатывать против 75...хм
> как крит с 3 ловки и без контры на шмоте уворачивается от
> уворота со 125 ловки и валит контр ударом?
тот случай, когда udar ne popadaet
> Джон Мак Лейн
Немного об уворотах:
Чтобы сработала контра - нужно увернуться. Шанс абсолютного уверта добавили всем, т.е. любой сейчас может увернуться. Далее, после успешного уворота идет проверка на "от чего ты увернулся"... если уворот произошол от контры (ты увернулся от контрудара соперника) - контры небудет ни при каких остоятельствах - ни с 80% контры, ни с скрытой ловкой ни с танцем лезвий. Далее, если увернулся от простого удара, идет проверка на твой контр удар, и если (ну, здесь скорее догадки) 100% модификатора контрудара это 100% шанс при увороте нанести контру, ограничен он 80% т.е. 80% шанса при увороте нанести контру - голый или танк или кто угодно с 10% шансом нанести контру при успешном увороте может контрануть) И модификатор контры соперника здесь нипричем) Эт при парире там проверяется, скок парира у соперника, скок у тебя, потом, видимо, еще и абсолютный туда рандомно вмешивается)
| Страницы: 1 |