Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ладно, форумная общественность, ищите дальше фана в сраче, пойду я...))
я чот в шоке сколько люди находят поводов развить какие-то нелепые темы, лишь бы отойти от главной, где все предельно ясно)
даже добавлю ![]()
всетаки мы тут в одну и ту же игру играем.. и правила одни для всех..
Люди странные.. вместо того чтобы объединится, хотя бы в том, чтобы в следующий раз, тогой жк игрок как и мы не оказался обманутым, разводят срач между собой...
вам этого в реале мало ?
> vladimirk
Вы меня не поняли
я не оправдываю кидалу
мои слова относятся именно к автору
Вам я сочувствую, ему - нет
чтобы потом не искать сюда скопирую:
скот [11] (19.09.10 15:56)
> Young Casual [10] (19.09.10 15:53)
> > скотможно твое независимое мнение по бою с ватерфоллом, бой был честным? в части распределения статов и остального
он сам решал как ему раскинуться...с этой точки зрения конечно честным...нам не важны ваши ставки..это был наш бой и наши договоренности)
Ситуация простая..
вот топик.. созданный в спец конфе
http://forum.combats.com/?id=82191284746969&n=sales&p=4
там заключена сделка, между мной и гномом.. он подтвердил.. я подтвердил..
бой был..
не до начала боя,
не в момент, когда бой шел,
не в любой другой момент, эта сделка ни мной, ни гномом не была отозвана..
после того, как стали известны результаты боя, взятые на себя обязательства гном не выполнил..
теперь скажите мне, как назвать после этого гнома ?
16:01 Внимание! Сделка между "Гном макс" и "***" состоялась
16:01 Передан предмет 'Ундека Багладо [0/1]' от "***" [11] к "Гном макс" [11], налог с "***" [11] 0.50 кр.
16:01 Передан предмет 'Ундека Багладо [0/1]' от "***" [11] к "Гном макс" [11], налог с "***" [11] 0.50 кр.
16:01 "Гном макс" [11] сделал выписку отчета о переводах -0.50 кр.
люди по прежнему дают уники на сумму 300екр вперед. Блин что ж это такое я плохой кидала чтоли?((((
> люди по прежнему дают уники на сумму 300екр вперед. Блин
> что ж это такое я плохой кидала чтоли?((((
не боись, скоро все узнают о тебе)) я закажу тебя евгену!
Гном макс [11]
Young Casual [10] (19.09.10 15:53)
> > скотможно твое независимое мнение по бою с ватерфоллом, бой был честным? в части распределения статов и остального
он сам решал как ему раскинуться...с этой точки зрения конечно честным...нам не важны ваши ставки..это был наш бой и наши договоренности)
тебе для справки......а вообще ты походу реально кидала
> Не ведись ты на эти ставки! Ну их!
да если честн - поступи он как мужик, объясни, что так и так, отдай эти креды - я б ему их обратно отправил сразу же))) а чот как девка придумывает нелепицу - но у него-то даж сисег нет(
Vritra [10] (19.09.10 16:33): Подобные, с позволения сказать, пари не являются сделкой, соответственно жалобы на них не рассматриваются.
мда)) патриарх решил лично выгораживать кидалу)
непонятно нафига вообще в сделках просят делать ставки...
> мда)) патриарх решил лично выгораживать кидалу)
Ага. Он мне откатывает 25%, почему бы нет?
> непонятно нафига вообще в сделках просят делать ставки...
>
Потому что конференция "Общая" для этого не предназначена. Элементарно, не правда ли?
> Vritra
ладн, удачи, я ж еще чо-нить напишу -, форумку получу, жалобы не принимаются, кругом засада...
ток один вопрос: ты сам-то как считаешь, прав он?
> ток один вопрос: ты сам-то как считаешь, прав он?
Это вопрос морально-этического, а не юридического характера. Я обычно соблюдаю устные договоренности. Кто-то - наоборот.
Подобные, с позволения сказать, пари не являются сделкой, соответственно жалобы на них не рассматриваются.
(c)
| Страницы: 123456789101112…» |