Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
практически разницы нет)) урон так и остался ну может проценотов на 10 поменьше) так что свою 1000-2000 набиваю)
> Малыша [9] (04.01.10 13:13)
> практически разницы нет)) урон так и остался ну может проценотов
> на 10 поменьше) так что свою 1000-2000 набиваю)
эээ и так всё время?
я использую только 10 кредовые у меня всреднем хаот получается 2000 урона .. тоесть от 1500 до 2500 набиваю ..
> эээ и так всё время?
ну..один раз было 600))) а так в принципе стабильно столько, а что? мало? - я злодом столько в жизни не била))) так что все познается в сравнении))
>Малыша
ВИЖУ,СОРЬ
как по мне побоялся вначале луки брать, а теперь жалею-я отступник-с 2002 года был уворотом
> Кэй [9] (04.01.10 13:35)
>
> > Малыша
>
> мало. я арбалетчиком в среднем 3000 выбивал) критом хуже(
>
ну...мне много не надо)) вон, арбалетчики, по 4ре раза хилки юзают на 900, а набивают урона всего на 500 больше)) сижу - радуюсь)
> ну..один раз было 600))) а так в принципе стабильно столько,
> а что? мало? - я злодом столько в жизни не била))) так что
> все познается в сравнении))
раньше, в среднем было меньше хп в хаоте, те же злоды зачастую имели меньше 1К хп, а танков было много меньше, да и +900 наверное реже пользовали.
в принципе, по большому счёту, какие то асторономические числа набитого урона не нужны (: главное, чтобы было интересно и количество побед, было равно или больше, количества поражений
чо вы гоните, разницы нет , мф.колки не плюсуются с дорогих стрел, я уже написал об этом баге в ошибки мироздания
| Страницы: 1 |