Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ограничения на смену склонностей:
Разрешена только склонность "Нейтрал" еще 1 мес. 3 нед. 4 дн. 16 ч. 45 мин. 49 сек.
Вот такой вопросик: -Есть ли смысл пытаться встать на путь темного,светлого ангела или прочих повелителей?!
Или я смогу встать на путь только к нынешним нейтральным Ангелам?!
P.S. не интересуют комментарии типа: снимай задержку свитком или жди пока время пройдет..
Кстати хороший вопрос
Разрешена только склонность "Нейтрал" еще 1 мес. 2 нед. 1 дн. 3 ч. 6 мин. 9 сек
Но я планирую ждать пока время пройдёт.....
Всё равно пока ещё никто склонок не получил, а там видно будет...
Добавить в список x
Укажите логин персонажа:
(можно щелкнуть по логину в чате)
что ещё придумаешь?)
> Avelina A [10]
> склонностей больше нет,при чём тут путь?
Да ладно?Пересмешник писал в скролле(добавлен интерфейс склонностей)
И следуя пути одного из Ангелов в дальнейшем он на тебя нацепит значек,а как это будет если мне можно быть только нейтралом?
> Avelina A [10]
> Добавить в список x
> Укажите логин персонажа:
> (можно щелкнуть по логину в чате)
>
> что ещё придумаешь?)
Могу скрин сделать
Агент-Пила [9] (29.12.09 19:32)
кстати кто-нибудь заметил что в друзьях\врагах нельзя нажать кнопку добавить?!
Там лимит...))
+ еще нельзя редактировать статус друга при нажатии на кнопку никаких действий(только снизу появляется ошибка на странице) а вот у врагов можно отредактировать статус..
> Там лимит...))
точно...чё то я не сразу понял( но отредактировать статус у друга все равно не могу...
Агент-Пила [9] (29.12.09 19:38)
+ еще нельзя редактировать статус друга при нажатии на кнопку никаких действий(только снизу появляется ошибка на странице) а вот у врагов можно отредактировать статус..
Редактировать можно, если в одном городе.
> невидимка
перезашёл,помогло терь и друзей редактировать могу,но раньше по-моему можно было и тех кто в другом городе.не?
че то отклонились от темы...ну че никому больше не интересно??!думаю кто раньше был темным,светлым или нейтралом захотят наверно сменить склонность на другую ?!
> И следуя пути одного из Ангелов в дальнейшем он на тебя
> нацепит значек,а как это будет если мне можно быть только
> нейтралом?
руками ангелы ничего не цепляют, если ты не их их "друх", скажем так... вероятнее всего это будет квест, по завершению которого, автоматически появится значог - иначе как ты себе это представляешь, сидит полный состав ангелов онлайн и каждому руками вписывает значок в базу?
по поводу смены склонностей - регистрируя клан, можно было иметь задержки на вступления и кланы и это никак не влияло на твое дальнейшее назначение главой всвязи с регистрацией нового (твоего) клана
> руками ангелы ничего не цепляют, если ты не их их "друх",
> скажем так... вероятнее всего это будет квест, по завершению
> которого, автоматически появится значог - иначе как ты себе
> это представляешь, сидит полный состав ангелов онлайн и
> каждому руками вписывает значок в базу?
не надо придератся к словам,какая разница он-лайн они будут сидеть всем коллективом или автоматом будет,мне не важно:)но даже если и так то по завершению определенного задания я должен получить значек,но тут будет(или же не будет,пока не ясно) обломчик,мол ты не можешь стать моим последователем т.к. ты нейтрал ,если к примеру я захочу к темному ангелу.
> по поводу смены склонностей - регистрируя клан, можно было
> иметь задержки на вступления и кланы и это никак не влияло
> на твое дальнейшее назначение главой всвязи с регистрацией
> нового (твоего) клана
А кланы это совершенно другое,если я вышел например из клана "гоп-стоп" то я и не могу в него встпуить еще 2 мес. но в другие кланы я могу встпуать,а со склонностью наоборот,если я снял с себя нейтральный значек,то могу опять только его одеть либо ждать 2 мес.
| Страницы: 1 |