Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ефрейтор МИ
ты вцшное создание , я тебе уже писал, я написал жалобу где ты и твоя Стая шакалов с помощью ПОДСТАВЫ выигрываете бои, Закон соблюдайте, думаете вас всегда будут покрывать ваши друзья тараканы, один день к полудыням попадете и получите рога по заслугам. играйте в честную игру, как мужики, хотя зачем оно вам, гномикам ?)
> Паладин-чик [11] (04.01.10 23:57)
>
> > ефрейтор МИ
>
>
> ты вцшное создание , я тебе уже писал, я написал жалобу
> где ты и твоя Стая шакалов с помощью ПОДСТАВЫ выигрываете
> бои, Закон соблюдайте,
это ты о твоем юзанбе скриптов чтоли?да..законы надо соблюдать
>Devil rnd
может ты просто не будешь меня грузить, учить жить?
хотите меня поубивать? окей убивайте... пещеры когда-то да откроют...
меня в Бк окромя пещер ничего не держит
мне просто проитвен тот факт что вы жопошники понять не можете того что творите
напал на шаравого, я зашел за шару, внес меня в свой ЧС за то что не дал спокойно качнуться? лошпанье
> Keystut
ты прав, но сначала спроси у этих ребят сколько им лет малолеткам, которые вместо соски почему то предпочитают БК
3. Обе договаривающиеся Стороны обязуются не нарушать комментарии к поданным заявкам членами других сторон, отказаться от использования магии нападения на членов других договаривающихся сторон. Взаимная помощь членам договора в боях может осуществляться на условиях найма с оплатой услуг наемников согласно достигнутой договоренности.
4. Обе договаривающиеся Стороны обязуются при использовании средств массовой информации Бойцовского Клуба не порочить честь любой из договаривающихся Сторон.
> ты прав, но сначала спроси у этих ребят сколько им лет малолеткам,
> которые вместо соски почему то предпочитают БК
щас каникулы, все норма
> Директор ВФ [10] (05.01.10 00:06)
> что мне там видеть? ты.... ты млять когда на меня нападал
> в союзы смотрел?
дай лог где я на тебя нападал
> Keystut
в фотоскролле у меня скрин аськи общения с твоим взрослым собеседником.глянь..там интересно)
> ефрейтор МИ
ты контуженный или с рождения такой ? кто первый меня обозвал -
ефрейтор МИ [10] (04.01.10 23:43)
> Паладин-чик [11] (04.01.10 23:41)
> это не шакал, а их стая гиены, щас подставы зайдут и начнут
> сливать бои, позор клана, малолетки недобитые. . .
глянь жалобы стукач... ты ошибся в очередной раз.
ты чтот думаешь я буду молчать после этого, НЕТ я пошлю тя на ВЦ , усек ? ПНХ тебе!
прости http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262109451.99605... груубер напал
он у меня не спрашивал почему я зашел против... он не посомтрел что я в клане морсталов... какие ео мне претензии?
> Keystut [10] (05.01.10 00:04)
они давно уже такие ))) сделали из бойцовского клуба быдловский)))
| Страницы: 1234 |