Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для стрелков и магов - невозможно сменить противника или атаковать другую цель, если противник напротив использует щит.
Танкам дали кнопку Вперёд опять!!))
Танкам не дали НИЧЕГО
Это остальным дали шанс не сдохнуть от внезапного болта. А танк теперь будет болты сам ловить
Радует только,что подставой перестанем быть )
Ну всеровно теперь смело етим можно рот замкнуть тем кто постоянно танка подставой называет в одноминутном хаоте. Ну а ловить плюхи не так и чясто будем, потому как через критов врятли стрелять будут, увёрты тоже соперник не слабый, ну а магов понты на 7 уровне))
> теперь от всех будем выхватывать (:
сменить противника поюзай чаще, а под удар арба призрачку или агрессивку....
маги пофигу...
теперь с любым таймом сможем играть и в великих спокойно себя чувствовать..
остается только ждать - когда введут?
> Soles [10] (03.11.10 11:45)
>
> сменить противника поюзай чаще
чаще уже некуда
Жалко что ето всего лиш анонс, ещё не ввели? я просто прицепом лазаю и не знаю что новенького в хаотах)) Может лучиников отменили?))
А вот и новая плюшка танкам!!!
Вторичные атаки наносят на 50% урона меньше. Вторичные атаки - удар второй рукой, контрудар.
Атака первой рукой наносит 100% урона.
Атака со второй руки 50% урона.
Контрудар 50% урона.
http://news.combats.com (с)
Пофиксили наглых вертунов))ыы
> САНЬКА С ЛУЦКА [7]
Тут приятно. Но не полностью По пещерам поброди, поймешь. Танки вторую пушку надевают, так что фикс общий :-)
> Sheep [10] (13.11.10 02:36)
Ну я ланировал на пещеры вообще второй комплект собирать, топорщика скорее всего если таки отменят бесплатные перекиды статов.
Ну опять же на порадовали админы))
Луки будут получать штраф на урон при стрельбе по цели напротив и не будут штрафоваться при стрельбе по фокус цели.
Арбы будут получать штраф на урон при стрельбе через противника в другую цель (по фокус цели) и нормально долбить противника напротив.
Мда перефиксили уже все класы, видыть мы на очереде, лиш бы токо путь щита не пофиксили.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |