Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Даешь срач!! а то мне под шафе вообще море -лужа) на кого поборогозить?))
> Козак_Сирко [10] (07.08.10 05:12)
> ах ты хамло оказывается ДИ...жалко канешно...> Древний Игрок> Слепашара> глаза откройhttp://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1281142309.74787&pp=8...
У меня рывок был ?
Собираю подписи за то, чтобы афтору дали рога за хамство на форуме и обман игроков.
ВЦ блин...неадекватно реагирующее.
> Козак_Сирко [10] (07.08.10 05:13)
> Собираю подписи за то, чтобы афтору дали рога за хамство на форуме и обман игроков.ВЦ блин...неадекватно реагирующее.
Потеряйся.
> Козак_Сирко [10] (07.08.10 05:13)
> Собираю подписи за то, чтобы афтору дали рога за хамство на форуме и обман игроков.ВЦ блин...неадекватно реагирующее.
Нуб.. он ниже сабжа дал выдержку с лога где к нему такие плюзи прилетели, сделай фильтр по Древнему и увидишь, что под рывок его убили тока в самом конце, а та выдержка в середине лога
Я бы извенился на твоем месте)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1281143638.90017&analiz2=...
Вот так надо бить) Я боец 9.
У уверта зато рывок был. На поступи с 50 силы и ярость *2.
Мало канешно для такого урона ( Чего уш там выдумывать, это тока критам дано лупить без приемов по тыщи с руки )
Аж всё кипит , бесит то , что рулят гады , но НОЮТ и НОЮТ , мол мы такие насчастные , бедные и усильте нас. Удоты.
> Древний Игрок [11] (07.08.10 05:19)
> Аж всё кипит , бесит то , что рулят гады , но НОЮТ и НОЮТ , мол мы такие насчастные , бедные и усильте нас. Удоты.
Расслабься, возьми сет уверта и попробуй сам) может и тебе понравится все время ныть))
> Козак_Сирко [10] (07.08.10 05:17)
>
> У уверта зато рывок был. На поступи с 50 силы и ярость *2.
У меня рывка не было, я его не ставлю в слоты ))
> Расслабься, возьми сет уверта и попробуй сам)
Кстати, да.
> Dj Rocco [10] (07.08.10 05:23)
> УСИЛЬТЕ КРИТОУВАРОТ!!!!!!!!!!
неправльно требование выдвигаешь)0
УСИЛЬТ МЕНЯ!!!!! а остальных опустите)) так имхо лучше)
НАС ВАЩЕ..КРИТЫ БЬЮТ, УВАРОТЫ БЬЮТ, МАГИ СЖИГАЮТ..ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ СИСТЕМА????
Автор, подбери сопли! Ты весь в госе, не пробовал хоть немного проруниться и купить екр шмот!? А так и будешь мясом для уворотов 10-х =))))
> Dj Rocco [10] (07.08.10 05:25)
>
> НАС ВАЩЕ..КРИТЫ БЬЮТ, УВАРОТЫ БЬЮТ, МАГИ СЖИГАЮТ..ЧТО ЗА
> НЕСПРАВЕДЛИВАЯ СИСТЕМА????
ну-ну ))
В КОНЦЕ КОНЦОВ Я СПАТЬ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО КОГДА ДУМАЮ КАКИЕ ЖЕ МЫ СЛАБЫЕ!!!
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |