Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ прошу вашых советов как мне лутьше одеться на 7 уровне в уворота т.к. зубов мало есть идеи какие отдельные2-3 вещи лутьше купить с 7 го (варианты):
1. Думал вместо канализационных сережек шлема и ботинок купить вещи из комплекта искусного шпиона.
2. Была идея сменить в первую очередь оружия на жала искусного шпиона млм же на другие кенжальчики 7го без пробоя брони.
Друзья прошу отписаться кто может был в такой ситуации или имеет опыт буду очень признателен)))
Я бы посоветовал тебе не париться, спокойно брать 7ой и потихоньку одеваться. Можешь рыть каналку и искать уники. Но лучше хаоты. Не так много времени нужно, чтобы одеться в фул.
я на пятом уровне просёк фишку что с зубами туго а 7 лев самый длинный и перестал тратить зубы..оделся с каналки и рулил потиху..6 лев вообще не тратил зубы на 7 купил 2 пушки и ещё пару шмоток 7 лева и был мясом пока не одержал примерно 100 побед что бы приодеться) хотя в хаотах раскидывает не понятно как ....щас набиваю просто больше и опыта соответственно, а шансов выиграть стока же осталось)
Спасибо за дельные советы))
но всетаки интересно насчет кежальчиков лутьше с пробоем брони или без брать мож кто пробовал??
увороты и так мясо, а полуодетому вообще жопа ))) хорошо хоть пробой брони есть для танков. У меня расчёт идёт на точные удары (пока ещё парирования мало), но сколько ни ударял - дамаг по танку 30-40 точным, по другим 60-70, это бред =\
Ну изменить игрока из уворота на рульного така нет возможности знаю что увороты особой силой не блещу....
А за кенжи чтоб с пробоем брать спасибо=)
Эх млин до 7го уровня 8 тысяч а у меня только сережки куплены на 7й...
Народ ну помоему это нечесно я ни разу не видал белого зуба почему одним дают зубы а мне по гнилому и иногда на празник 1нормальный дают..
> Hunter-God [6] (07.02.10 18:35)
> Народ прошу вашых советов как мне лутьше одеться на 7 уровне в уворота т.к. зубов мало есть идеи какие отдельные2-3 вещи лутьше купить с 7 го (варианты):1. Думал вместо канализационных сережек шлема и ботинок купить вещи из комплекта искусного шпиона.2. Была идея сменить в первую очередь оружия на жала искусного шпиона млм же на другие кенжальчики 7го без пробоя брони.Друзья прошу отписаться кто может был в такой ситуации или имеет опыт буду очень признателен)))
советую в конфе [7] найти тему "увороты" и прочитать её) там много полезного найдешь
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |