Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> hymm
Это не забота и не сострадание) Просто предупреждение, чтобы потом не разочаровывались зря)
> Сын Ипсвича [11] (31.05.10 11:14)
> Уважаемые десятки, вам в этой локации ловить нечего... не понимаю ваших потуг и стараний) Поймают вас 2 моба, которые, кстати, быстро бегают и на входе их какраз само больше - будет слив и выкидыш на первый этаж, а дальше вы не пройдете уже. Т.е. слив - и суши весла)
даже 2 10-ки не проюдут вход) бес алчности ловит (танк с 5000 хп) 11 его и так долго убивает и остальные за это время заходят, иногда по 3-4 бота в бою 11 ели убивает
> MASHINE-HEAD [11]
> бред одна попытка да и даку4е безпонтовый етаж
еще не все тайны раскрыты, незнаем что будет там
> Сын Ипсвича [11] (31.05.10 11:24)
> > hymmЭто не забота и не сострадание) Просто предупреждение, чтобы потом не разочаровывались зря)
я уже логи боёв посмотрел и статы мобов-)
> Природа
А что, с оскверненным молотом тоже только 2 дня в неделю можно попасть на 4ый?
> даже 2 10-ки не проюдут вход) бес алчности ловит (танк с
> 5000 хп) 11 его и так долго убивает и остальные за это время
> заходят, иногда по 3-4 бота в бою 11 ели убивает
Именно так
> Сын Ипсвича [11] (31.05.10 11:22)
> Ну дык на наковальню допускается только 1 клик)
каждый может клацнуть иногда прицепы по неопытности клацали после меня и начинался бой
> каждый может клацнуть иногда прицепы по неопытности клацали
> после меня и начинался бой
Возможно) Только врядли туда кто будет водить, пока сам себе не соберет... а чтобы собрать вещь - еще хз сколько времени потратить на это нужно будет)
> каждый может клацнуть иногда прицепы по неопытности клацали
> после меня и начинался бой
Возможно) Только врядли туда кто будет водить, пока сам себе не соберет... а чтобы собрать вещь - еще хз сколько времени потратить на это нужно будет)
> Ну дык на наковальню допускается только 1 клик)
каждый может клацнуть иногда прицепы по неопытности клацали после меня и начинался бой
Ну дык на наковальню допускается только 1 клик)
уверен на 100%? =)
около 100 горючек уже и 200 квитанций, чищу уже выборочно как 7 обложек нашла..
АДМИНЫ!!!!!
Вы там как слышите,это не нормально так собирать какой то ключ на какой то этаж,увеличьте % выпадания.
> х_ФИОНА_х [11] (31.05.10 15:11)
> около 100 горючек уже и 200 квитанций, чищу уже выборочно как 7 обложек нашла..АДМИНЫ!!!!!Вы там как слышите,это не нормально так собирать какой то ключ на какой то этаж,увеличьте % выпадания.
скоко походов?
| Страницы: «…90919293949596979899100101…» |