Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CHALSER [11] (29.05.10 03:36)
> 03:26 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать еговсе пойду спать итог 6 походов 6 частей молота а молота то нету (куча матов)
читер
Мда)) Чем глубже знакомлюсь с системой дропа БК3, тем больше и больше влюбляюсь с систему дропа БК2.
07:38 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота'
Осталось 3 обложки и из Гарла выбить наболдашник)
08:17 У Служитель Бездны был предмет 'Обложка книги' и Twistedbyte может подобрать его
ДДДДДДДДДДООООООООООООООО! ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО!!!!!!!!! 4ая
млин. долбанная часть с долбанного карла не падает. все остальное есть уже.
09:18 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его
09:18 Alien поднял предмет "Навершие молота"
Ну хоть что-то) а обложек так и нет...
> 09:18 Alien поднял предмет "Навершие молота"
вц те оторву!!! млин уже 6ть дней капаю все не падает долбанная часть(
> вц те оторву!!! млин уже 6ть дней капаю все не падает долбанная
> часть(
дык 29 походов пустой грал был, должно же было это когда-то случиться)
> 24 похода и тоько 3 обложки
29 походов и ни одной обложки(
09:47 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
начало как обычно 6-я часть уже(((
> Maxishe [11] (29.05.10 09:49)
> 09:47 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать егоначало как обычно 6-я часть уже(((
меня возьми мне украшка нужна? во сколкьо пойдешь?
> Maxishe [11] (29.05.10 10:03)
> уже обещал седня сводить на предыдущей странице
ААААААААААА хочу хоть 1 частичку молота))))
> Природа
У меня за 6 походов есть 45 и 48я странички, если какая из них надо - могу дать) Итак аж в четверг буду в Ангелсе)
Ребята не нерничите так))Я молот и книжки собрпл делов боле 50 поxод так что всё еш в переди))
ща к сестре в больничку отъеду постараюсь к 13-45 быть \ линию приема ставок долго писал бокс с Кличко, финал Евровидения и т.д. так бы уже укатил благо седня без пробок \ так что думаю в 13-45 замазали))
| Страницы: «…808182838485868788899091…» |