Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я смогу дальше поднимать лоскуты на изюм? или надо сначало эти 10 сдать на рецепт и потом собирать опять 15 на изюм?
Кажется, Литейщик себя не очень хорошо чувствует после вашего вероломного поведения. Он что-то лопочет в темноту и повизгивает. Изредка стучит ковшом по полу пещеры. Не стоит сейчас подходить к нему, все равно это ничем не поможет.
Да, не самая лучшая идея. (завершить разговор)
По прежнему засада...
я тока 2 раза умирал... один раз литы с 1хп поймали) а второй да, как в изломе был.. одного убью - 2 прибежит)) в итоге просто под конец боя еще кучка зашла и добила меня
Гааррг
Вы отдали "Месть Глубин"
Это задание вам недоступно
Это хорошо. Вот этот рецепт тут написано, что необходимо вначале самому выполнять эти действия. То есть, для того чтобы выучить рецепт, тебе нужно найти 10 шкур тварей бездны и придти ко мне.
Хорошо, я скоро приду. (завершить разговор)
ыыы
> ahx [11] (24.06.10 14:41)
> это баг???!!! Лоскуты шкуры P (Масса: 0.1)Долговечность: 0/1Уникальное - владение. Максимум 10 ед.Описание:Остатки шкуры бесов Бездны. Влажные, твердые, неприятные.Сделано в Angels cityКвестовый предметПредмет не подлежит ремонтуПредмет из подземельяЛоскуты шкуры (x9) P (Масса: 0.9)Долговечность: 0/1Описание:Остатки шкуры бесов Бездны. Влажные, твердые, неприятные.Сделано в Angels cityПредмет не подлежит ремонтуПредмет из подземелья
вобщем если взял задание у вождя, то хоть у тебя в общаге, хоть в инвентаре по барабану, 10 шкур будь добр - здай.....я так же думал ;)
Подскажите пожалуйста, книга воля глубин из каких страничек собирается? Забыл совсем )
00:31 У Бес Гордыни был предмет 'Сороковая страница книги' и кто угодно может подобрать его
и нафига она нада ???
И вообще с кого шкуры падают ???
> и нафига она нада ???
ага,нафига) там и пятые и десятые падают)..
> И вообще с кого шкуры падают ???
с бесов только
> с бесов только
спасибо солнц...
х_ФИОНА_х
Ты все-таки нашла где гарл спрятал навешие
))
> Монте
> Ты все-таки нашла где гарл спрятал навешие
ага)) уже давно,сразу после того как мы с тобой ходили,плюс минус день примерно)
> Подскажите пожалуйста, книга воля глубин из каких страничек
> собирается? Забыл совсем )
Для получения необходимо иметь предмет:
Обложка книги (x1)
Одиннадцатая - Двадцатая страница книги (x1)
есть 45 48 42 46
Кто-то еще продает странички 41-50?), идите ко мне в приват подарю бесплатно! )
> CounterSpy [11] (25.06.10 10:48)
> есть 45 48 42 46 Кто-то еще продает странички 41-50?), идите ко мне в приват подарю бесплатно! )
давно никто странички с 4 этажа не продает, а дарят
| Страницы: «…184185186187188189190191192193194195…» |