Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton [11] (15.06.10 22:13)
> > а из мглы шкурки ПГ пойдут туда?литу нет, на бинты пойдут
вц. это ж zdrt-ство то еще тогда...
пипец, кошмара убить невозможно стало - молот не собрать....конец квеста.... ну дебилизм, я офигеваю... кто не успел - тот сосёт выходит?
> кукуня [11] (15.06.10 21:53)
> > Природа [11] (15.06.10 21:51)>>> > кукуня [11]>> ТупиГ был, этаж недоделанный был! вот я месяц назад нашел> жемчужины а их сегодня покупают в аббе!! а с литом я пробовал> комбинацию ответов тогда не получилса!так у тебя и вчера полтора часа не получалось, иначе чего ты ко мне то в приват писать начал)) или тоже не работало что-то?)))
я хотел понят чего ты прячеш) вот и нашел)
> угу усилили, теперь шансы 50/50)
где же 50/50 если 95% логов 11-х после обеда - сливы... у тебя кстати тоже...
я его сам не убью 100%... у него защита как у даши в птп... булыжник по 40 бьет...пипец просто
> я хотел понят чего ты прячеш) вот и нашел)
все нашел, что искал? может я изумрудов за сутки нажарил 3 сотни и ...
> Погнали копать )) сейчас все разгадаем ))
через пол часика)
> где же 50/50 если 95% логов 11-х после обеда - сливы...
> у тебя кстати тоже...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276608972.03733
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276609424.97699
вот я его била после изменений,да усилили его не слабо ибо стабильности нету теперь касты детский,мне скорей повезло во втором логе ибо криты шли касты,2-11 его снесут,зачем усили я не знаю
тебе надо расскачку пересмотреть на кошмара,без спасалки там ловить нечего
> без спасалки там ловить нечего
да, но спасалка = травма... тоже не вариант... до бинтов то еще не дошел
> да, но спасалка = травма... тоже не вариант... до бинтов
> то еще не дошел
правильно говорят "в бк надо делать всё сразу" постоянно что то подкручивают в неудобства для игроков
надо мне тоже попробовать усиленного Кошу побить попробовать .. интересно - потяну ли ..
> Deel [11] (15.06.10 22:48)
>
> надо мне тоже попробовать усиленного Кошу побить попробовать
> .. интересно - потяну ли ..
Я уже лечу смотреть )
но вообще это нонсен 100 лямов и сливать боту,представляю что они накрутят в эме и катах счас)
У кошмара только от магии защиту повысили или от физатак тоже?
Кстати, мне кажется, что команда десяток из пяти человек должна его убить, в любом случае мне удавалось снимать с него от 300 до 900 нр
> правильно говорят "в бк надо делать всё сразу" постоянно
> что то подкручивают в неудобства для игроков
кстати бил сегодня крапта пару раз,. чтот он тоже злее выглядел, раньше то он макс в 2-3 размена уходил.
если бы еще шанс дропа с него сделали 100%, можно было скооперироваться на пару походов... но ведь наверное не падает так же как раньше... одно навершие выбил, самое беспонтовое...
| Страницы: «…138139140141142143144145146147148149…» |