Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я покупаю у персонажа Rock that body его фулл за 40 екр, обязуюсь в течении 1-2 минут после получения фулла перевести 40 екр ему на счет!
согласен?
> Rock that body
Вам сюда:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=28491262465434&n=jeremiad_dark
> Anton V [9]
а вот по-честному, она тебе нравится? ну работа твоя? в реале работа хоть и ненравится зато прибыль приносит...а здесь то прибыли никакой..
В реале мне моя работа очень нравится. Еще и прибыль приносит для укрепления положительных эмоций.
тоесть здесь ты получаешь положительные эмоции копаясь в этом извини за выражение "говне" ?
> Anton V [9]
вот как не странно, но ты у меня почему-то вызываешь только уважение
так даже интереснее!но ведь ты понимаешь что это будет продолжаться вечно, не я , так кто-то другой прймет эстафету, ненадоело бороться с тем что побороть невозможно в принципе!
Людскую доверчивость извести невозможно в принципе, тут я полностью согласен. Но я уже в привате объяснял - не стоит этой доверчивостью пользоваться, нехорошо это.
знаю что нехорошо...и поверь понимаю о чем ты. Возможно мало верится в то что я в жизни я совсем другой...и непозволяю себе поступать таким образом...но зависимость от карточной игры...приводит к проявлениям вот такой вот желчи где-то глубоко в душе
Тем более на чужие не тот андреналин, они бесконечные. А вот свои имеют свойство заканчиваться и ощущения острее.
а сам часто задаю себе этот вопрос...но ответа к сожаленью сам для сеюя найти немогу( ну да накажут меня...а толку то( сам понимаешь что никакого!
ну ладно, небуду разводить демагогию.
в этой ситуации у тебя своя роль, у меня своя...думаю в будущем говоря тебе привет, я буду для тебя в другой роли(
ладно, искренне было приятно пообщаться в адекватным человеком!
> а толку то
Ну как минимум толк в том, что не увеличится количество потенциальных мошенников увидев безнаказанность Ваших действий.
| Страницы: 12 |