Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не будет екрошмота 100%.
Будут усиленя екровые, которые будут менять цвет фона шмотки и говорить противникам о том, что ты блатуешь ;D
Varg
ну какая разница!? мф то тож изменют за бабосы) кстате я тье там отписал по поводу гвардейцев! твой ватер дальше я не знаю тож в блок? кнопками то играется) я просто спрасил типо он водяной это понятно но че такое фал мол недаписали чтоли ! и улетел вентелем на сутки в молчу! если это прежний табу то странно юмор должон понимать!))
Тир [10] ХЫ КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ СТРАННЫЕ хочеш с кем то кошельками мерятся с кальмаром рахат лукумычем и прочими хех
ха-о-с
нехачу нескем мерится! хочу иметь цель и изыскивать на это средства! если будут на этом пути намного продвинутые чем я ничего неимею против!
Тир [10]эхх будте здоровы живите богато насколько позволит вам ваша зарплата а если зарплата вам жить не позволит так вы не живите никто не неволит хех а мне вот наоборот нравится как сейчас пусть богатые хелятся морквой за 125кр и хилки используют но не выносят с размена или 2х кастов
ну введут екро шмот и все его оденут дальше что? Кому лучше станет?
Глупые такие ппц
Bright
утя былм посох хаоса или бронька с шапой ангела? нужен флаг к чему стремится нет флага нет сиремления на энерции долго непроживеш!
халяве крысовой понятно щас хорошо! идут апы просто так нет никого) надо это дело присеч!)) а то тут полно крысюков! патом будете создавать хаоты с коментоми без екр хренвам ваш удел тут массовка так нехер вылазить и вещать! студенты получаем профессию заробатываем патом рулим)
Я, конечно, дико извиняюсь.. Но, по-моему, надо, чтобы сначала екр шмот старый приняли)))
> ха-о-с
Принимают только фулы 9-го и некторый 8-ой, а я говорю о шмоте 8 и ниже..Смеш, Голд, Санрайз.. Сечешь, баян?
| Страницы: 123 |