Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда в березе появится шмот!? ну уже и повоевать охото гос комплекты слабоустраивают ибо по статам нуб! всего+39 а это неочем(( понимаю что +200 мимо но всетаки?)
Маг Ветра
кстате неплахой выбор! там именно небыл но в чили мне понравилось насколько могу судить климат там такойже да и вроде побереьжье хотя карту непомню могу ошибатся))
купи руль от запорожца и рули...
Сейчас очень интересно играть. Не надо Екр вещи..
Хоть и Екры есть - а по-моему Админия на Хилках больше зарабатывает даже))
> Сейчас очень интересно играть.
а автору нет. Ему хочется купить кнопку "убить всех"
Ах простите
немогу нормальный комплект мажий собрать статов нехватаит! а патом с прицелом на будующие пищеры и т.д. надо явно побольше того что гос дает!
Dimonuch
кнопку нафег! яж не арты прошу!) хотя тож неплохо есть к чему стремится! игра приобритает смысл) а так тупо долбить друг друга ради чего?
если в обществе нет строгой деференциации по цвету штанов то.....!)) хочу малиновые штаны и чтоб каждый пацак 3 раза ку делал)))
> кнопку нафег! яж не арты прошу!) хотя тож неплохо есть к
> чему стремится! игра приобритает смысл) а так тупо долбить
> друг друга ради чего?
не понял, игра приобретает смысл от екрошмота? Без него это просто "тупо долбить друг друга", а с ним значит смысл есть?
мда парень ... тяжелый случай
Dimonuch
Игра приобритает смысл если есть возможность развития! и запридельные цели к каторым тоже должна быть возмжность подойти! если нет свтлого будующего то все теряет смсл! ради чего? просто воевать или копать!??? должен быть фетиш! хотябы малорельный в исполнении но чтоб был в наличии!!!!
| Страницы: 123 |