Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да вот тоже на 10-й танком не хочу , модифов по сравнению с тем же солнышком мало , ранее в солнышке все на 3-м в бездне чистил , кроме кошмара , сейчас не свалю тройку сб на 3-м , да и бтм критовать начали , ранее такого не было .
танкам нужно повысить мф антикрита до 2500 минимум и мф антиуверта до 1800 ,да и мф дробящего усилить , вот тогда они будут танки , а не подставы для арбов и магов.
Проблема в том, что нет хорошей пушки с дробящим уроном во вторую руку, приходится с топориком бегать...
>Sheep
Это да... Во вторую руку берётся только самый нубский молоток...
Народ, есть ли смысл брать екр дубину на 8ой ур? Вопрос скорее к танкам+кто с ней бегает, бегал.
С введение рун, думаю не так актуально ее покуть, хотя...
Вроде +10 дроби моно и рунками набрать, а 25 екр может на что то другое потратить(или взять дубину за 10 екр 7ур)?
Что посоветуете?
> Sheep [10] (04.06.10 10:19)
> Проблема в том, что нет хорошей пушки с дробящим уроном во вторую руку, приходится с топориком бегать...
Отменный топор непобедимого демона
Особенности:
Рубящие атаки: Часты
Дробящие атаки: Редки
> BADEA [11]
Угу, не впечатлило. Топориком царапаешь по чуть-чуть. Продал его госмаг
А вот тема для обсуждения
02:20 [Б***] to [B****] ) а я зря возмездие юзал, лучше-бы глухую я юзал)
Случайно заметил переписку в ЗВ3. Не зря он не включал глухую. Не нужно, фиксанули. Танк- щитуй! И еще раз щитуй!
> Sheep [10] (04.06.10 10:19)
> Проблема в том, что нет хорошей пушки с дробящим уроном во вторую руку, приходится с топориком бегать...
А почему топорик, всякую хрень во вторую руку? Ракету земля-земля, земля-воздух, земля- ...,. Ох иб и порулили
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |