Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 1 сразу нет думаю, сундучными как быть?
Есть такая проблема, потому что стоимость сундучных меньше... если уж гнаться за каждым екром ( хотя исключение заточки, почему их дали сдалть втридорого - для меня загадка )
> 2. тоже не ахти, тока ушли от этого
А то что книжки (временное усиление) вернули - тебя не смутило? ![]()
> 3. ну как бы не красиво но надо было юзать, знали же что
> изменят)))
Это у меня не так и много допустим свитков, а есть люди, у которых значительно больше
Им тоже надо было резво палить обкаст? )
А вообще никуда мы не ушли, мы все в том же бк ;)
Damned Hunter
За екры было бы честно и оптимально. Кстати я думаю у тогоже Импа их хренова туча...Или ты хочешь сказать , что кидать будут выборочно?))))
А доюзать...ну вот нахрена арбалету на самом деле 2 ка маны ? неуязы я еще понимаю
> Или ты хочешь сказать , что кидать будут выборочно?))))
Да я этому варианту даю оч. маленькую вероятность, ввиду массовости кидка )
Да и те кто юзал сундуки в большинстве своем наверно целевая аудитория, но тут уж не буду растекаться мыслью по древу )
Вот у меня и страниц из книжек штук 20 , а их юзать я не могу...ТОЖЕ косяк получается
> Blood Numb
Дело не в длине вц, а в том, чтобы владельцев свитков хоть как-то успокоили, я не видел еще ни одного слова от админов насчет будущего свитков...
> а зачем тогда выкладывать каждому инфу того, что у него
> есть в рюкзаке?))
Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных...
предметы купленные за екры в березке, можно будет сдать обратно в березку так же за екры
ну писали же, что свитки не работающие будут пересмотрены изменены и заработают, думаю это и к сундучным относится...
> думаю это и к сундучным относится...
А как же "Система усилений зависящих от времени будет выведена из игры. "
Хотя уже книжки вернули, тоже временное усиление...
Я себе это пока не представляю, пересмотр особенно )
> motorolca
Слабость, хрусталь и уяз -250 тоже пересмотрят ? )
Хотя про этот мусор я и не хочу ныть, явно бесполезно )
| Страницы: 123 |