Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Опасный то опасный,не спорю,с рывка+дикая с усиленными можно
> почти весь столб снять,но тут проблема-попасть))ПОверьте,бывает
> и 3-4 размена с двух рук выскальзывает,а вот будете ли вы
> жить после 3 разменов с арбалетом это вопрос)
при грамотной игре команды крит запросто завалит арбалетчика, просто танки пока не поняли, что они ослабляют тиму размениваясь с арбалетами
> Билл Клинтон
Ответ хоть и стандартный,но верный,а где ее взять эту тим гейм?))В хаоте писят на писят невидимом с таймом 1 минута?)))Проблема в модификаторе уворота,которго там в помине быть не должно и слишком частых критах,это как-нибудь поправить и очень даже баланс был бы)
Ну не знаю, я от арбалета верчусь нормаьлно, да и критую постоянно со своей смешной интой.
я бы сказал шансы 50 на 50. либо он по мне пару удачных разменов, либо я его методично сношу)
> Mr Darwin
ты молнии по касарю не видел что-ли?)))) как нефик) но даже если глянуть завершонки моторолки, она явно не меньше 1000 набивает )
> ты молнии по касарю не видел что-ли?)))) как нефик) но даже
> если глянуть завершонки моторолки, она явно не меньше 1000
> набивает )
Найди мне у 10к в нынешних реалиях молнии по касарю!
Не по воде естественно!
Кстати, арбалеты не могут стрелять через зверей/каменных стражей, в отличие от магов!
> я тебе грю) одень арбалет и я посмотрю как долго ты проживёшь)
>
Ненадо мне про арбалет говорить, про арбалеты это я тебе говорю. Ну а ты уж раз заикнулся про тысячные молнии будь добр.
> пентакориец
Это серьезная недоработка БК-3,надо раппорт написать куда следует,пусть и арбалеты смогут стрелять через зверей,стражей и прочую живность подставную)
> Mr Darwin
ну ты заикнулся по водника, вот тебе и пример, а так пни схрона он тебе покажет кучу логов про читовоздух))) я прост вчера побегал с арбалетом и меня не поразило особо) а ты ной дальше)
> Кстати, арбалеты не могут стрелять через зверей/каменных
> стражей, в отличие от магов!
разве?
Стрелками играть тактически сложнее, и непонятная ситуация с приемами на хил - их вообще нет
> ну ты заикнулся по водника, вот тебе и пример
О да)))) Учитывая защиту воды от воздуха!
И, не пойму, чего ты сразу стрелки то метнул на схрона?
Не можешь показать примера, не зайкася тогда.
> Gastur [9] (05.01.10 22:40)
> Стрелками играть тактически сложнее, и непонятная ситуация
> с приемами на хил - их вообще нет
а кровавый поток на что?
| Страницы: 1234 |