Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если уж что и нужно поправить , так это криты у танков.
> Как комплект расчитаный на сильный дробящий удар , статы
> в интуиции у них не должно быть, соответственно не должно
> быть и крит ударов у этого комплекта.На мой взгляд изменения
> должны коснуться требований комплекта на силу, неплохо
> былоб прибавить им мф.дробящего урона и сделать бонус на
> 75 силы более вкусным
+500
учитвая что критотанков щас чуть ли не больше чем просто танков
ну танком жить можно 2-4 килоурона набиваю регулярно, но это со 150 силы. Но вот почему глухую фиксанули нам круто и моментально? В приёмах стоит, но воспользоваться нереально. Смысл тратить 15 щитков, если её тут же разгадают. Танки давайте ныть и требовать пересмотреть требования к глухой.
> Шрайбикус
мож физ ? ты себе не тот комплект выбрал походу, львоной ярости на силу расщитан
фиксить арбалеты надо... они уже сами перед собой хвастаются на сколько сильно могут лупануть http://forum.combats.com/forum.pl?id=92491263120503&n=index...
тем более у них прием любой не больше 3 тактик стоит + уворачиваются от ударов... а точный выстрел вообще вначале боя можно использовать, на него тактик вообще ненадо... где же тут справедливость?! лишите их хоть части привелегий, а то борзеют все больше и больше
надо бы броню танкам на 1\6 от нынешней пофиксить) с критами против танка наблаю всегда что танку оставляют по +400 жизн.
согласен. дурдом полный.
вообще не понять кто кого и каким образом должен убивать или противостоять.
не поддается никакой логике ход боя.
уворот получает по зубам от танка который почище ловки уворачивается.
танк получает по зубам от ваще всех кто может держать оружие в руках.
криты стонут просто так...за одно что бы как бы со всеми.
арбалеты ставят всех к стенке и ведут отстрел.
маги тихо жгут, обеледеняют, землей засыпают, и прочими магштучками...дофиксивать их кстати.
добалю, танк это жесть!....но жестянка это не броня.
зверье ваще взбесилось! выпусти кота и от того же танка одни ошметки останутся..
в хаотах рулит не мозк. а тайм и быстрый инет. тупо сидеть сделав один удар и пока обновляется страница сайта . видеть после что вся команда противника уже красная.
ДУРДОМ
другова слова я не могу применить к нынешнему БК.
дурдом в полном проявлении своего существа.
.......
сил уже нет играть. но ведь игра для нас же, для игроманов. ну почему мы все должны страдать из за такова дурдома?
....
> фиксить голых женщин, они вызывают во мне странные физиологические
> процессы)
во точно )
> кого ? голых 9ок?
да) пусть оденуться!)
> фиксить голых женщин, они вызывают во мне странные физиологические
> процессы)
фиксить странные физиологические процессы
На мой взгляд на 9ом как такового руля нет ни у одного из класса.Небольшое преимущество имеется ток у стрелков.А так же у тех кто юзает +900.Правельные шаги для того чтобы нерулил никто уже сделаны , фиксы ГЗ и связок приемов.
фиксить урон у критов и уваротов, это не дело когда уварот по танку по 150 с лапы бьет, а крит по шесть сотен.
> Гайдук
у тебя жизни 2500 НР , удар уворота снимает 100-150 , те гдето 1/17 или 1/20 часть .При этом ты на нем набиваеш нормально тактик защиты , а удары у тебя посильней чем у него.
| Страницы: 123456789 |