Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жалобы
темных земель > жалоба
autoritate [5] (07.01.10 23:44)
поцемы немогу перети на 6 левел подвал тоже закрит 6то мне месйац ждат пока переду на 6 левел?
Жалобы
темных земель > Купил кота, а из-за бага купилось 4 кота
Азриэль [4] (07.01.10 22:27)
Купил кота, а из-за бага купилось 4 кота, потратилось 200 зубов, когда хотел потратить 50 зубов на 1 кота, но из-за изменений и багов потратилось в 4 раза блоьше зубов.3 кота нельзя продать в магазин. Прошу администрацию разобраться в этом. Я надеюсь, что администрация вернёт 150 зубов за 3 кота, которые я купил из-за лагов в магазине.
админы нагло впаривают облезлых кошек
Жалобы
темных земель > zatocenie
QALODNI VOLK [7] (03.01.10 21:01)
YA XOCU ILI CTOBI OTPUSTILI MOEGO IGROKA ILI ZAKRILI SEROVNO NET POLZI OT NEGO UWE DAVNO ON V TURME.... UWE NADOELO WDAT.
----------------------------------------------------------------------
----------
contex user [4] (04.01.10 01:15)
turma ne vupysqaet
когда я взял 8ку поехал в ангелс,там странные орали
-куплю стойку!
-продам стойку!
я думал это железка типа треноги,долго думал шо с ней делать...
Жалобы
темных земель > тюрьма
higaa [5] (29.12.09 21:52)
пытался я попасть в магазин минут 15 потом решил пойди в клуб и меня за место клуба бросило в тюрьму.Прошу объяснить за что
обясняем:
3. Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище либо в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
Жалобы
темных земель > Обман
Ploxish [7] (29.12.09 00:20)
Уважаемые Контролёры БК ! Лично Я не понял вашего поведения . то что происходит это прпосто ообман . Я , и не только я ухожу с этого проекта . Кому то наплевать а кому и на руку . Я почти своё высказал . Есть желание выслушать , пишите . Пока , долголетний член БК .
эй контролеры!!!
Жалобы
темных земель > ЖАЛОБА НА СЛУЖИТЕЛЯ ТЬМЫ!28.12.2009
grizlli [3] (28.12.09 14:00)
НАЛОЖЕНИЕ МОЛЧАНКИ НЕ ЗАШТО!!!!!СНИМИТЕ ЕЕ И НАКАЖИТЕ ОБИДЧИКА!ЗАКОН СОБЛЮДАЛ!28.12.09 13:57 Паладин "Ракдос" наложил заклятие молчания на "grizlli", сроком 2 часа
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1152007688...
давно подозревал за ним темные делишки...
Жалобы
темных земель > Жалоба
Пластид [8] (27.12.09 04:27)
Жалоба на тармана Январь сан. этот тарман повесил на меня молчанку за то что я написал сообщение девушке с которой он общался!
ревнюга!
> Парень из БК [10] (08.01.10 15:17)
> когда я взял 8ку поехал в ангелс,там странные орали
> -куплю стойку!
> -продам стойку!
>
> я думал это железка типа треноги,долго думал шо с ней делать...
>
Вспомнилось почемуто.. Стояли мы на автобусной остановке со знакомым, было это гдето в 93-м...И в разговоре знакомый произнес фразу "Да я за "винт", "мать" продал"..Народ стал как то недобро коситься на нас...
Жалобы
темных земель > За что трехчасовая молчанка? И кто дал?
Pallazio [8] (20.12.09 19:18)
Нет я конечно догадываюсь.........
боян но !!!
невезучая [5] (19.12.09 18:01)
Уважаемые дамы и господа! Я, жительница города Дримс-сити "невезучая", хочу подать жалобу. Я только что ходила в магазин, и вот прочтите этот мессаг:
17:54 Внимание! Матроскин нуждается в еде...
Матроскин - это мой кот. Я вошла в зоомагазин, отдел: "Амуниция: ЕДА", а там я обнаружила, что там еда только для котов 6 уровня и для свиней. А я 5 уровня. Мой кот 5 уровня. Что здесь такое? ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ! ИНАЧЕ ОТ МЕНЯ УЙДЁТ КОТ! Сорри за капс. Спасибо. "невезучая".
| Страницы: 123 |