Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и да)) жертвы непорочного зачатия ака ормадины))) вам историю с алеем напомнить или не надо?)))
to Тигруля [10] (05.01.10 22:19)
Вспоминаю слова из Ирони судьбы - Ну какой же Вы тупой ![]()
Я выкладываю логи уже больше 3 лет...и что...ни одного хаоса...90% дел даже на рассмотрение не взяли
))))))
> Я думаю, если БСК выпустит мемуары, например с названием
> "Записи чекиста" - это будет бестселлер. Или как это сказать...
> топовое издание в БК.
> Я выкладываю логи уже больше 3 лет...и что...ни одного хаоса...90%
> дел даже на рассмотрение не взяли ))))))
потому что придется блочит армию нигроботокрыс))) а кто тогда кач тормадилл прикрывать будет?))))
SeDuCeR [11] (05.01.10 21:50)
1. Заявку оформил в Демонсе.
2. Поскольку логов и персонажей, прокачивающих других, много, я начну выкладывать логи и ники (прокачивающих сразу несколько персонажей) друг рядом с другом.
3.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262702876.79828&0.... http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Angellar...... являющийся рекрутом Атонов, прокачал своих сокланов, зайдя против них, причем с меткой, что позволило нападать через нее бесплатно. Как пример: 18:35 Left Leg [11] вмешался в поединок! (Проклятье).
блаблабла куча логов...
Логи будут добавляться по мере их накопления. Спасибо заранее.
Dark Wand [10] (05.01.10 22:12): На рассмотрении
> GavrS [10] (05.01.10 22:22)
> to Тигруля [10] (05.01.10 22:19)
>
> Вспоминаю слова из Ирони судьбы - Ну какой же Вы тупой
> Я выкладываю логи уже больше 3 лет...и что...ни одного хаоса...90%
> дел даже на рассмотрение не взяли ))))))
чего ж они самосдачей не занялись, а? Слили бы ссылки на СВОИ бои, раз они решили бороться с подставами. И ссылки на САМИХ СЕБЯ, а не на других.
А вообще автор опозорился )) Смешная попытка назвать кач "попыткой привлеч внимание к подставам" .. бугага, оборжацца ))
чого курили там, товарищи?
> Щуплый [10] (05.01.10 22:24)
> короче, запарили ныть - ВАС НЕ УСЛЫШАТ
ботоферму фром хеллов же блокнули - значит есть шанс
> чого курили там, товарищи?
это надпись появляется в любом нынешнем топе.. и, причем, не от большого ума....
как на демах сказано... большинстов доказательств (логичных, обоснованных и тд) разбиваются о два слова "И ЧО?" тут таже ерунда... что бы не написали.. лишь бы вставить тупой бред типо что курили, нытье и тд... мозги включайте кто-нибудь и когда-нибудь...
Тигруля [10] (05.01.10 22:24)
Хочешь прикол? Спроси у любого тармана в твоем городе является ли прокачка наказуемым нарушением закона. Прям сейчас. Ответы пиши тут.
> всем понятно , что здесь не воля администрации, а простой
> произвол ТЕМНЫХ модеров
и темноадминский заговор.
> Крестег [9] (05.01.10 22:27)
>
> > всем понятно , что здесь не воля администрации, а простой
> > произвол ТЕМНЫХ модеров
>
> и темноадминский заговор.
будешь отрицать пристрастия лела?))
> меня одного позиция Седусера в этом топике раздражает?
может раздражать позиция... можно сказать, что вольные выставляют себя белыми и пушистыми.. по-моему речь не об этом..
> GavrS [10] (05.01.10 22:26)
> Тигруля [10] (05.01.10 22:24)
> Хочешь прикол? Спроси у любого тармана в твоем городе является
> ли прокачка наказуемым нарушением закона. Прям сейчас. Ответы
> пиши тут.
да мне плевать, считается или нет, я не обсуждаю действия тарманов, пусть делают то, что считают правильным, вопрос в поведении этого "клана" вольных.
Они пытаются на чужом х#$ сейчас въехать в рай.
> будешь отрицать пристрастия лела?))
что ты, всем известно, что БК- игра для темных.
Эхъ, жалко топиков Димера не сохранилось. Кстати, за выражения "темноадминский заговор" и "БК- игра для темных" мне избранные так и не заплатили
Вольные заслужили наказание...не спорю...мы говорим о том что и чернокожие должны придстать перед судом и бледнолицые
| Страницы: 12345678910 |