Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подстав следует садить в карцер на месяц, повторное наказание 3 месяца карцера, ещё повторное - хаос..иначе нет смысла драцо(
to бред сивой кобылы [10] (05.01.10 21:50)
Спасибо за достойный ответ...Теперь я честно понял почему все мои жалобы принимались на рассмотрение и потом по ним никогда не было решения...Тарманы браво (конечно же есть единичные ребята)...Больше и жаловаться не буду...
Наверно единственное как можно бороться с тьмой - нужно стать тьмой и вредить изнутри...Возьмите к себе темные
магщит качелил когда всех хаосили по черному))) но их не наказали никак))) так что все звери равны, но некоторые - равнее прочих)))
> Наверно единственное как можно бороться с тьмой - нужно
> стать тьмой и вредить изнутри...Возьмите к себе темные
>
+1000
Предлагаю:
1. По подозрению в подставничестве, отправлять в заточени на 2-3 дня для проверки
2. Если подтверждается, то в БЛОК, за кры)
3. Если екров у подставы много, то почаще блочить, чтобы в БК больше денег вливали))
не, ну прсто представте ситуацию 1 в 1 как с вольными (сточностью до обвеса и ударов в боях), но с дарками например ....... кто будет утверждать ,что последствия были бы те же? - никто, и так ясно что не было бы ничего
и ненадо самообманом заниматься ...
я думаю смысл вопроса этого топа, который (смысл) всячески обходят в ответах представители мс - двойные стандарты
пусть хоть 1 пал или тарман скажет мне в лицо, что это не так, и двойных стандартов нету
> ну наверно за протёмных пусть протьма и радеет
Т.е. наказывать надо только тёмных? Так интереснее будет?)
> смысл не в хаосе на 4 .... это так пример, просто рядовые
> так работают (от балды, и фикдокажешь)
ну все ж не проверишь. когда жалоба доходила до меня, я смотрел пристально на любые бои.
> а с вольными это команда сверху полюбэ, или будете врать
> что в рабочем порядке обнаружили и пресекли прокачку?
обнаружить много ума не надо было - жалоба висит в спецтопе. А пресечь.. ты думаешь, что админы, если захотят кого-то наказать будут это приказывать сделать тарманам?
Им делать нечего что ли?
Впрочем, чего я доказываю
)
Как говорил чёкнутый АрxимеД "Не было в бк никогого справедливости и ни когда не будет" Славный был мужик всё предвидел!
> balagur [10] (05.01.10 22:06)
>
> > ну наверно за протёмных пусть протьма и радеет
>
> Т.е. наказывать надо только тёмных? Так интереснее будет?)
>
то есть написал просветлый перс для просвета..
и его не интересуют ваши проблемы
Прошу скидывать ЛОГИ на подозрение прокачками/подстав СЮДА: ....
тогда будем совершать НАРОДНЫЙ СУД... Я Хочу видеть АДЕКВАТНЫЕ решения модерирущих структур... а не ПРЕДВЗЯТОЕ...
ЗА ТАКИЕ РЕШЕНИЯ что мы сейчас видим КТО ТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТ...
сверху - не от админов ессно, вышестоящие игроки , незнаю кто это уже , наверное кто знает много пассов
> магщит качелил когда всех хаосили по черному)))
ложь ![]()
Качели были два года подряд. в 2008-м - тогда не наказывали никого и в 2009-м - тогда наказывали всех, кого нашли.
В 2008-м из карателей качелили Гео и тимочка. обоих тогда из Армады выгнали, т.к. ожидали отмашки от админов на массовые хаосы. Отмашки так и не пришло.
В 2009-м карателей заранее предупредили, чтоб даже думать о качелях не думали. Тогда хаосили всех.
Единственная моя радость это блок Фромхеллов
Я если честно даже не вспомню и боя где бы небыло хоть одной подставы...
Талант... Но их тарманы очень любили...Жалобы просто даже не принимали к рассмотрению
Админы только смогли вставить 5 копеек в развитие Тьмы :)
> GavrS
Детский сад какой-то... Те которые против меня - плохие, а такие же с моей стороны - хорошие
> Terrible night
> SeDuCeR
можно вопрос, уважаемый?
Персонаж SeDuCeR выложил жалобу в спец топике на подозрение в прокачке боями (05.01.10 21:50)
Даты тех боев
Часы показывали 04.01.10 17:58, когда Next Shadow [11] и Стандард [11] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 04.01.10 05:51, когда MucTep-X [11] и Tervi [10] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 04.01.10 01:39, когда Mr Maximys [11] и GUER MAN [11] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 03.01.10 18:55, когда Jack of Shadows [11] и Freki [10] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 04.01.10 18:03, когда MucTep-X [11] и МУХХХ [11] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 03.01.10 23:56, когда teror square [10] и Da Killa [9] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 03.01.10 21:37, когда DGUNONNA [10] и Puddle of mud [10] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 03.01.10 20:58, когда МАДРА [11] и arxitektor [11] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 05.01.10 19:58, когда Hooligan [11] и centras [10] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 05.01.10 19:30, когда Безумные глаза [10] и Atomic_Fire [11] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 03.01.10 18:38, когда МАДРА [11] и Шутниг [11] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 03.01.10 04:16, когда сочинский пацан [10] и ГИНЕРАЛ [10] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 04.01.10 01:39, когда Mr Maximys [11] и GUER MAN [11] бросили вызов друг другу.
Часы показывали 03.01.10 23:05, когда Зефир-Ка [11] и Avarus [11] бросили вызов друг другу.
за несколько дней до сегодняшних событий + несколько боев уже по факту хаоса.
Во сколько был получен хаос?
Ориентировочно
mapedior [10] (05.01.10 19:09)
Тарман "Dark Wand" отправил в хаос "Rasimous" сроком два месяца
Т.е. Ваш клан, заведомо зная о подобных боях, умолчал о них по факту и слил эту информацию только когда вы сами попались на прокачке?
Т.е. не будь рогов, не было бы и сегодняшнего топа? Не было бы и топа жалоб.
Вы таким образом себя пытаетесь выставить невиновными или борцами за справедливость? Решили лечь под поезд во имя благого дела?
Вы просто отвратительны.
Я думаю, если БСК выпустит мемуары, например с названием "Записи чекиста" - это будет бестселлер. Или как это сказать... топовое издание в БК.
to balagur [10] (05.01.10 22:15)
Все кто нарушают должны понести наказание...Все! Ни мои и не твои только...За это то и боремся уже больше 3 лет...(Лично я)
| Страницы: 12345678910 |