Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
самый известный хаос темных, это когда валдай рога недотроге вешал, овет темных не заставил себя тогда ждать. В остальных случаях светлым раздают хаос направо и налево, хотя нас в разы меньше
бред опять бредит))) а по сабжу - эта игра для нигров)) только им можно все, так что - выводы делайте сами)))
> Dark Wand
можно доверять тому, кто честен, а подобное отношение к разным склонностям приводит к неприятным размышлениям , ну и наводит на определенные нехорошие мысли
> вопрос почему темных не хаосят за то же самое )))
может потому, что это не то же самое? Ну или как вариант, это, действительно, то же самое, но жалоб нет.
> Freki [10] (05.01.10 21:04)
Б - вижу. А - нет. соперники разные все время. Кого наказывать? Ну напрягись, подумай, все просто..
> вы своим темным братьям секретные методички читать не давали
> ? может рыбу заворачиваили ? ))
я не давал.
Впрочем, там ничего нет такого, что так или иначе не просачивалось бы на форум.
> почему темные успешно обходят ваши "секретные методички",
> а светлыен регулярно в яму падают ? ))
ну и темные не всегда успешно, и светлые не так уж регулярно..
Если светлые громче кричат о произволе тарманов, это значит только то, что светлые громче кричат, а не то, что так и есть на самом деле. Просто темный, которого хаоснут не пойдет на форум с криками, что тарманы к нему пристрастны. Об этом не думал?
> GUER MAN [11] (05.01.10 21:21)
>
> > Dark Wand
>
> можно доверять тому, кто честен, а подобное отношение к
> разным склонностям приводит к неприятным размышлениям ,
> ну и наводит на определенные нехорошие мысли
Нет у меня никого отношения, но в это сложно поверить, я понимаю... Но чем орать о "бЭаприДэле" лучше заявки подробно и по форме оформляйте в спец топиках. Если вы ждете Судного дня, то зря... Ответственность всегда наступает для всех по-разному, у кого-то сегодня, а у кого-то через месяц....Ибо ресурсы органичены.
Подставы - лажа, но вот мультов и водил нааамного больше ....так что нефига ныть...это уже не проходит, должны уже заметить.
> но вот мультов и водил нааамного больше ....
и опять же - нигроботофермы почему-то блочатся только админами лично (привет фром хеллам), а где ормада?))) чем она занимается?)))
> бред сивой кобылы
знаешь что напрягает то что часто сами темные да и светлые модеры доказывали что подставы это ТАКТИКА.... тогда причем тут хаос?
> Ибо ресурсы органичены.
вот именно, ресырсы органичны. т.е. из органики, то есть живые, мыслят, была бы машина, всем бы навешала хаосов ))
to Dark Wand
Сказал бы я сколько я жалоб накатывал на темных...но ты всё равно не поверишь...а рассказывать что ты такой беспристрастный и вся армада вместе взятая это даже не смешно...админам песни пойте...
> знаешь что напрягает то что часто сами темные да и светлые
> модеры доказывали что подставы это ТАКТИКА.... тогда причем
> тут хаос?
при том, что не за подстав наказывают.
> бред сивой кобылы
эти бои обычная подстава.... а если назвать прокачкой тогда любая подстава прокачка... это просто использование формулировок как удобнее
подстава это кроме того что ослабление команды ( что уже заранее наказуемо законами БК ) в том числе и прокачивает команду против которой идет...
и это нормально в бк... а тут вдруг прокачка почему то ?
> а если назвать прокачкой тогда любая подстава прокачка...
> это просто использование формулировок как удобнее
не совсем так. Скажем, если ты проведешь одну пару качельных физов - тебя не накажут. Недостаточно доказательной базы. Так и тут.
> подстава это кроме того что ослабление команды ( что уже
> заранее наказуемо законами БК
нет этого в законах БК.
Разговор глухого с нимым
Давайте закрывать уже топ... Сказано то уже не раз столько...
> бред сивой кобылы
разве заведомое ослабление команды уже не наказуемо? я просто не в курсе не читал никогда законов но слышал чт вроде наказуемо было...
и все таки не важно 1 бой или 5 боев.... закон нарушен и все дела....
Пока будет противостояние Свет-Тьма и в Этом будут замешаны Поладины и тарманы расчитывать на честное правосудие нельзя.
Суд должен быть ваще нейтральным-не замешаным в боях и противостояниях
Что-то типа Ворлока
| Страницы: 12345678910 |