Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
09:05Боец (15) вспомнил что-то важное, а в это время Боец (18), показав сразу два пальца, расцарапал нос врага. -844 [6/1311]
критом в блок. достали арбалеты! это напасть какая-то..
Арбалет арбалету рознь =(
Почему против меня набил 3,3 к и еще треть хп осталась, а за меня лузер набил 1к и слился? =(
лог?
призрак от дроби или призрачная защита или коварный уход или танец ветра или предвидение не айс?
> Арбалет арбалету рознь =(
вот и получается, что участвуют в игре и все решают только арбалеты.. (
У меня ощущение, что надо тупо скупить все комплекты и менять каждые 2-3 дня. Тогда точно рулить буду )
> лог?
> призрак от дроби или призрачная защита или коварный уход
> или танец ветра или предвидение не айс?
не айс. меня на третьем размене так ударили. да даже если призрачка была бы, допустим от дроби. -400 по блоку это нормально? офигеть
А причем тут блок? Арбалеты блок игнорят =)) по мне бъют болтом через профильку, путь щита х3, превосходство х2, стойкость х2 на 900+ и ничего, я не жалуюсь =))
> Grey Assassin [10] (30.12.09 09:10)
> У меня ощущение, что надо тупо скупить все комплекты и менять
> каждые 2-3 дня. Тогда точно рулить буду )
бери арбалет )
> Тэх [9] (30.12.09 09:10)
> Арбалет арбалету арбалет, не ? (:
угу
> вот и получается, что участвуют в игре и все решают только
> арбалеты..
О ужас, качнись в арбалета, попробуй хаотнутся и вот тогда ты начнешь нытьЮ чтоб пофиксили критов которые в меня не однократно 1к+ валили.
> мне не однократно били сквозь блок не критом на 600...
Лог даш или как обычно треп?
> Ignor [10] (30.12.09 09:11)
> мне не однократно били сквозь блок не критом на 600...
Готов забится на 10екр что чес! Принимаеш?
> Малекула [10] (30.12.09 09:10)
> А причем тут блок?
при том, что блок хоть и игнорируется арбалетом, но ослаблять урон он должен. так если в блок на ВЦ -800, то мимо блока он бы меня с размена снёс? офигительно.
вот тут говорят: арбелет арбалетчика, критовик арбалетчика. ну а мы что? мы также пропускаем криты, по мне попадают танки. и я тоже хочу за размен снимать по 1600 хп. какого черта?)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262153251.78681&pp=...
Посчитайте кол-во безответных ударов арбалета без размена со мной. Хорошо, что в призраке сидел.
09:08 Mr_Lelik вспомнил что-то важное, и за это Enclav разбежавшись размозжил арбалетным болтом пах оппонента. -85 [1781/1869]
09:08 Mr_Lelik пытался увернуться, но вдруг, неожиданно Enclav саданул дробящий удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом в пах оппонента. -92 [1689/1869]
09:09 Mr_Lelik чесал <вырезано цензурой>, и в это время Enclav, прослезившись, приложил удар арбалетным болтом с непонятной надписью между ног противника. -45 [1644/1869]
09:09 Mr_Lelik засмотрелся на <вырезано цензурой>, но в это время Enclav беспричинно размозжил арбалетным болтом странной формы правый бицепс соперника. -47 [1597/1869]
Комментатор: Говорят, удар по почкам заменяет кружку пива...
09:09 Mr_Lelik пошатнулся, но в это время Enclav отчаянно размозжил неровно заточенным болтом правую почку оппонента. -43 [1554/1869]
09:09 Mr_Lelik зажмурился, как внезапно Enclav пошатнувшись раздробил болтом с исключительными летными характеристиками мягкие ткани живота соперника. -64 [1490/1869]
А вообще хаоты всё забавнее :) Потихоньку всё возвращается в привычное русло... маги друг через друга снова выжигают воинов))
> лог?
скрытая ловкость ещё помогает.
> лог?
Наиболее забавно слышать подобные фразы от одного из главных нытиков БК)))
> The Russian Bear
Ослабят им ещё урон, дело времени :)
> Mr_Lelik
Для того чтоб долбить в тебя, ему приходится давать себя бить безответками, что совсем не выгодно....
| Страницы: 123 |