Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помогите собрать сет....
0й ап 10го лвл 1 стат с подземки+репы на умелку или еще 4 стата.
Вот набросал комплект ?set=60553428, что-то может изменить или и так нормально?
Покупать умелку под этот комплект или статы?
Спасибо за ответ.
Вот посмотри, если не трудно, ?set=16831734 то что надо выставил?
такой вариант думаю тоже не плохой - ?set=48741074
аффтор решай сам
?set=16831734
Мф. против мощности крит. удара: 18%
Мф. мощности магии Земли: 164.5%
Понижение защиты от магии Земли: 13%
Мф. против критического удара: 332%
Защита от колющего урона 79
Защита от рубящего урона 119
Защита от дробящего урона 71
Защита от режущего урона 74
21умелка
?set=48741074
Мф. против мощности крит. удара: 18%
Мф. мощности магии Земли: 157.5%
Понижение защиты от магии Земли: 11%
Мф. против критического удара: 427%
Защита от колющего урона 99
Защита от рубящего урона 159
Защита от дробящего урона 86
Защита от режущего урона 109
22умелки
Ну вот у первого комплекта +в моще и подаве во 2м варианте на 1ну умелку больше+100 антикрита сверху и защита от профильного урона повыше....
Первый почему-то больше нравиться... антикрит думаю особо не поможет, а защита от урона в хаоты пойдет норм но не для пещерок там лучше мощь и подава помоему(хотя в магах не силен) да и размен с топорщиком или мечником лучше не делать и разница мне кажется неочень ощутимой будет... Ну конечно 1 умелка лишней небудет пока не выкопаны свои..
Интересны другие мнения что важней защита или мощь?
> что важней защита или мощь?
даже не знаю ) смотря в каких ситуациях
Ну я думаю в подземке мощь явно круче... а вот в хаотах хз... но хотя 2 плюхи от крита каждая по 1100 урона или(с защитой) на 1000 мажка всеравно уроют..
Но зато минус 1 умелка в первом варианте ) - 3% вероятности крита, а может эти твои 3 % решат судьбу хаота ?))) 7 мощи 2 подавы думаю решают меньше умелки...
+ 100 анти крит+ защиты немного сыграют свою роль обязательно ; )
по мне, разница в защите все равно незначительная, если переводить в проценты
Антикрит
Арб и крит будут критовать полюбасу, а также любые комплекты с примесями ящера.
Пластины и дуэлянты с 50 инты будут иметь 350 мф крита тоесть на 18крита больше чем в 1м комплекте и смогуть критануть с вероятностью немного больше 5% при ударе но не имея мощи крита крит будет не намного сильнее по сравнению с простым ударом... но эти 50 инты никто не качает. Все делают или 60+шмот ящера или 75 и опять+ящер что даст мф крита 600-700 +-
Тоесть в хаотах разницы особой между 332 и 427 небудет...
Хотя может я и не прав..
А как вам такой вариант ?
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=69820947
без пещер также
> P/S. думаю такой брать
> А как вам такой вариант ?
Мощи маловато но зато жо есть... палка очень интересная может и получше плюща будет, но там рыцарка походу нужна...
Рыцарка нужна вроде , у меня почти вырыто там , а вот на счёт мощи я согласен..
Но ничего не поделаешь лучше будет меньше на 18 или скок там мощи, но зато ЖО+огн.щит , я думаю в боях будет совсем не плохо, а со временем там уже розрулю проблему с мощю...
> Леденой Страж [9] (06.07.10 15:05)
>
> Но зато минус 1 умелка в первом варианте ) - 3% вероятности
> крита, а может эти твои 3 % решат судьбу хаота ?))) 7 мощи
> 2 подавы думаю решают меньше умелки...
лень читать конечно комплекты, но если стоит выбор 7 мощи + 2 подавы - против - 1 умелки, по надо брать мощь + подаву и не сомневаться..
интересно, почему земномаги игнорируют робу из рыцарского птп? там на 1 подаву меньше, чем в плющевой, и на 8% уменьшения расхода, самое пожалуй значимое. Зато дает +3 владелки к земле)
посох интересный, но он требует Молот Глубин)) А его вырыть крайне тяжко, самому - абсолютно нереально, ибо десятки кошу не валят
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |