Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> "индивид с нестандартным интеллектуальным развитием"
нет ничего более обидного, чем правда) Пишите человеку правду обычным уважительным тоном, и он будет вас искренне ненавидеть. Проверено.
или еще можно "существо с процессом фотосинтеза в голове вместо мозговой активности"
> нет ничего более обидного, чем правда) Пишите человеку правду
> обычным уважительным тоном
ну, видишь ли, если ты не врач, и общаешься не со своим пациентом, ты не можешь поставить ему диагноз, олигофрен ли он, имбецил ли, или налицо признаки даунизма.
За оскорбление вобще на неделю молчу давать надо. Что вырабатывалась выдержка, как у самурая.
> Snake_man [9] (02.01.10 14:25)
> За оскорбление вобще на неделю молчу давать надо. Что вырабатывалась
> выдержка, как у самурая.
интересно, а словосочетание "подколодная змея" применительно к тебе - это оскорбление или перевод твоего ника?
> ну, видишь ли, если ты не врач, и общаешься не со своим
> пациентом, ты не можешь поставить ему диагноз, олигофрен
> ли он, имбецил ли, или налицо признаки даунизма.
в этом нет нужды! Проще сказать что то вроде "Я не лучший объект для вымещения на мне негативных проявлений ваших комплексов, ничем немогу помочь". Или "Возможно, вы неудовлетворены своей жизнью...Заведите мужыка/дэвушку, сразу все пройдет)" или "Все сказал, самоуважения прибавилось?)". Можно откровенно осмеивать каждую фразу оппонента, оставаясь в рамках приличий. И вам позитив, и оппонету неприятно.
> интересно, а словосочетание "подколодная змея" применительно
> к тебе - это оскорбление или перевод твоего ника?
оскорбление. мой ник не так переводится ;)
> Тигруля [10] (02.01.10 14:31)
>
> > Evgeniyfromhell
>
> МС с ума сойдут
реально) уважительный тон бесит всех. Была даже где то фраза "Улыбайтесь! Это всех бесит!" (с.)
> Можно откровенно осмеивать каждую фразу оппонента, оставаясь
> в рамках приличий.
я вообще не вижу оскорбления в словах даун, олигофрен или имбецил. Это все - диагнозы разной степени задержки в умственном развитии, их ставят врачи после длительных психических исследований пациентов, поэтому, если такого диагноза не установлено конкретному человеку, он де факто не может являтся никем из вышепересчисленных носителей этих синдромов. А если является - так это не оскорбление, а констатация факта.
> я вообще не вижу оскорбления в словах даун
потому что ты ВЦ. всё просто. нормальный человек видит ;)
> оскорбление. мой ник не так переводится ;)
видишь ли, на просторах БК основной язык - русский, поэтому твой забугорный ник каждый вправе переводить как ему вздумается в рамках своих знаний конкретного языка
Можно перевести и как "змееныш"
Нынешние модеры не знают значение слова "имбецил" - оно их пугает. Они по наивняку думают, что произнесший это жутко интеллигентный человек.
> Юрьевна [10] (02.01.10 14:39)
> Нынешние модеры не знают значение слова "имбецил" - оно
> их пугает. Они по наивняку думают, что произнесший это жутко
> интеллигентный человек.
так и на английском, к примеру, запрещено общаться по той же причине - МС не знают иностранных языков
> я вообще не вижу оскорбления в словах даун, олигофрен или
> имбецил. Это все - диагнозы
Многие диагнозы можно воспринимать как оскорбление. Ибо в рамках БК нельзя поставить точный диагноз, а попытка это сделать означает явное намерение оскорбить.
> Нынешние модеры не знают значение слова "имбецил" - оно
> их пугает. Они по наивняку думают, что произнесший это жутко
> интеллигентный человек.
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|