Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
во,наконец то меня поддержали!пробивает арб ваши толстые зады!!!
=))))))))))))))))))
у точность(антиуврот) нам увеличить надо)
> Клиф
я тебе о том, что есть большая разница между лёгким и тяжёлым арбалетом. у нас я понимаю тут в Бк лёгкие
На 5070 метров магазинный арбалет был достаточно эффективен против не защищённых доспехами людей.
50-70 метров - это расстояние 2-3 столбов по дороге... поле всяко шире))
И вообще топ был создан чисто поржать) так что... не пишете здесь больше)
> Адаминтит
нигде в название ничего про тяжёлые не стоит. а просто арбалет, по определению лёгкий
> судя по тому, что пробивают танков - тяжелые.
ну хзнаешь ли, если танк стоит на таком расстоянии, что может до тебя достать молотом, тут уж и легкий пробьет =) а тяжелый тем более
По идее, танк вообще не должен попадать по арбалетчику тогда, ибо арбалетчика сначала надо догнать, а каней у нас пока нету )))))
> арбалетная стрела очень большую мощность имела... испторические
> мануалы полезно иногда не только курить но и читать
согласен и использовался как осадное орудие
> Болт арбалета пробивает самые тяжелые латные доспехи))
из той же вики:
Дальность полёта болта в XVI веке не превышала 330 метров. Современных им доспехов эти арбалеты уже не пробивали
http://scrolls.combats.com/community/~Romantic/666550.html... все самое актуальное )
> А это один болтом, который застрял у меня в броне -200 снес))
Он не в броне застрял )) он пробил щит, пробил доспехи, кольчугу, и нательную кожаную рубаху ..
И этот болт разорвал твою плоть, раздробил ключицу .. Кровь хлещет из раны, в голове потемнело, боль адская ..
Рука перестала подниматься и у тебя уже нет сил держать щит ..
И ты с ужасом понимаешь, что следующий болт пробьет тебя насквозь ..
Ты уже на прицеле ..
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Йа Купидон !
Поскольку у нас не ТЗ, а все-таки БК, то подразумевается, что бой ведется не дистанционный, а "стенка на стенку". Т.е. арбалетчик бахает практически в упор. Интересен результат выстрела в доспех (а тогда кевлара и металлокерамики, кстати, не было ;) в упор железякой весом в 100 грам и энергией под 400 Дж.
| Страницы: 123456 |