Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стою я значит в поле) Я - танк) много хп, обвешенный кучей доспехов) мощный, накаченный... и тут арбалетчик, из арбалета, швыряет в меня болт)) болт втыкается мне в броню)) я посмотрел на этот болт, усмехнулся) потом гляжу на хп над собой... а там хп на -200 уменьшилось))
Хм... забавно) когда крит меня топором, в прямом контакте, раздирает это ничего) доспех весь разрублен) а хп на -10, -20 уменьшается))
А это один болтом, который застрял у меня в броне -200 снес))
Ей богу смешно))
По твоей версии..от одной молнии мага воздуха..тебя в кусок поджаренного мяса должно превратить..
> от одной молнии мага воздуха..
они меня пьезоэффектом от зажигалки бьют)) а не молнией))
> Афтор видел, что творят арбалеты при попадании между пластинами?
>
Арбалеты врядли что то творят)))..скорее болты уж))
> они меня пьезоэффектом от зажигалки бьют)) а не молнией))
>
Какие тебе смешные маги воздуха попадаются)
> Афтор видел, что творят арбалеты при попадании между пластинами?
ну не через каждые же два размена он мне между пластин попадает))
> я посмотрел на этот болт, усмехнулся)
ахаха%))
Ну давай в реале ты оденешься в доспехи, а я в тя с арбалета в грудину загмаляю с 2ух метров, посмотрим как ты продолжишьс стоять, и сколько месяцев в больнице буш усмехаться%))
тяжелый стальной арбалет пробивает навылет любую броню. Поэтому полный доспех и перестал использоваться
а как ты представляешь должен тебя лупить арбалетчик ? Что б ты его с 10-ти ударов снес хочешь и что б он с тя 100 нр снял в лучшем случае, нефига, все в сад, руль у арбалетов!
> а если болт с размером в твою голову?)))
покажите мне такой арбалет) это уже скорее баллиста какая-нибудь)
> ну не через каждые же два размена он мне между пластин попадает))
>
Очнитесь! Арбалет это не другое название лука!
Он не должен попадать между пластин, он тупо пробивает тя нафиг вместе с доспехами...
> Voyajer [9] (30.12.09 17:51)
=) апередил, фу таким умным быть
арбалетная стрела очень большую мощность имела... испторические мануалы полезно иногда не только курить но и читать
> Q-wee-R
Три-четыре таких танка против меня в бою и ваш арбалетчик за пару секунд превращается в подушечку для иголок -)
| Страницы: 123456 |