Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уберите хилы с березы, это бред.
по 3+ раза все хилятся
PS купить хилки не вопрос, просто весь интерес теряется. у кого больше, тот и рулит
+1 http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262216568.12524&p=... дали нубам хилки дык незнаю чё с ними делать! хилки долой)
оллегов аля Фреки не спрашивали. я может и ною.
мне пофиг на то что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с) не помню, кто сказал)
нда, поиграли 2 дня клева, теперь все по старому хилки, завтра екро вещи вносящие дисбаланс, через неделю арты, к ДР бк свитки аналоги соток, кароч а нахрена было затею с новым шмотом затевать, если все по старому, вот два дня отличных хаотов,там где тайм 2-3 минуты ваще круто... в общем очередной фейл
Нет уж, создал топег на форуме-выслушаешь и меня. Хилки ему не нравятся...а нищщасных орбалетчегов выжигать без размена айс? Тактика? Дооо)
Zeldan
согласен, тогда как раз надо думать, а здесь опять рутина, даже в хаоты лезть не хочется, ты либо выиграл, либо проиграл, а самому жрать по 5 хилок не вариант.
> Дикий Гоблин
лучшеб вместо хилок, кач кланов сделали и по поводу ангелов разъяснили.
Слизерен, бабок у меня вагон поверь) покупать хилки не вариант
да на 9ке я их тоже кушал, будь здоров, но тогда МФ другие были. а сейчас когда у тебя касты по 130-140, хилки +900 и ты труп
> Хоитт [10] (31.12.09 03:53)
> нету денег,не играйте
я не против чтоб в березе просто экспа продовалась, но я хочу играть в интересную игру, а не в игру на реакцию, аля кто быстрее кнопки отжера маны и хп нажимает, вот что хотелось донести.
есть хилки с кэпа +120 вот их пускай жрут, те кто там рыцарь.
а +900 и +1000 это дисбаланс налицо.
> а нахрена было затею с новым шмотом затевать, если все по
> старому, вот два дня отличных хаотов,там где тайм 2-3 минуты
> ваще круто... в общем очередной фейл
+500
да емана мама васи пупкина, опять подача от арбалета на 450 в барьер. и опять хилка в их команде. заимело
| Страницы: 12 |