Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получается не держите свое слово и ваше "СКОРО" будет наверно через месяц!
Кто думает также +!
> Вы получается не держите свое слово
> ваше "СКОРО" будет наверно через месяц
на лицо проблемы с логикой
ну да скоро новый год а елки нет
екр шмот сдать нельзя
пещерный шмот хоть ты выкидывай
>Ignor
я не плакса просто надоело ждать если они до нового года не введут то не введут еще очень долго так как праздники и все такое ! забухают и еще как минимум неделю ждать!
надоело...Ребят, дайте им пару месяцев, потом ныть можно...Они только ввели и вам тут же подавай Рай на земле.Ждите.
> Январь сан
В раздел Работа ни кто не смотрит:(((
> Rex
Ни когда не работал програмистом? Когда у тебя дедлайн уже за спиной, семья ждет дома, а план надо выполнять в короткие сроки. Тогда код пишется не очень правильно и появляются баги, которые надо закрывать и далее по накатной, а бывает просто конфликт скриптов и у людей все пропадает. В спешке только котята рождаются, лучше подождать качественный продукт, чем смотреть на "экранку"....
>Ignor
нет дак понятно что у всех бывают косяки) но нужно стараться! много людей сидит и не играет потому что не хватает денег! и я не думаю что они будут работать в новый год!
скупки екро шмота не будет до нового года(если не до др бк=), самые нетерпеливые будут заливать екры на вещи чтобы получить свой кусок пирога на 200%
П.С. админы ведь тоже хотят кушать
> Rex
многие не играют потому что боятся как было в прошлый завоз. Что была первая волна, все в нее вложились, а потом, через недельку пошла вторая волна вещей, которая была лучше. Вот тогда очень много людей забило. А то, что не хватает денег, так ребят, что вам мешало их зарабатывать (и это я не про екры говорю, хотя их тоже можно вспомнить).
> нет дак понятно что у всех бывают косяки) но нужно стараться!
> много людей сидит и не играет потому что не хватает денег!
> и я не думаю что они будут работать в новый год!
касяки? я с каждым днем все больше начинаю понимать то что они когда отключали серваки даже незнали что хотят сделать потому что картинак некоторых шмоток досих пор нет сдачу екр шмот нельзя сделать хотя его продажа ничем не отлечается от обычных шмоток
с ангелами фиг поговориш (отвечают всякую лабуду)
а с бонусами от статов так вообще прикол- а вы сами разберитесь что они добовляют
такое чуство что они по ходу дела все добовляют а потом пишут а вы сами разберитесь
| Страницы: 12 |