Страницы:
123456789
Общая > С праздником, клан Lux 14 лет!
(08.10.26 08:23)
-1 (+1/-2)
 (08.10.26 08:05) Сообщение удалено
А потом говоришь за что?
(08.10.26 08:27)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(08.10.26 08:29)
-2 (+2/-4)
 (08.10.26 08:27) suncity.combats.com/logs.pl?log=1791437102.79776В этом весь люкс.
Именно!
(08.10.26 08:39)
-4 (+2/-6)
Вся суть сплетниц форумного клуба, это оскорблять личность или родителей, или жизнь, потому что в игре напали по кв или нелеч или в пещеру или гремлинов убили, или потому что хорошо сыграли с тобой а ты сыграл как игнис))) Потом ненавидеть эту игру вообще не играть, жить в невидах или общаге но каждый день заходить тратить свое время и еще тратить свое время на то что говорить что кто-то тратить время не на форуме и в безопаске а гремлинов убивает.
(08.10.26 08:44)
 (08.10.26 08:39) Вся суть сплетниц форумного клуба, это оскорблять личность или родителей, или жизнь, потому что в игре напали по кв или нелеч или в пещеру или гремлинов убили, или потому что хорошо сыграли с тобой а ты сыграл как игнис))) Потом ненавидеть эту игру вообще не играть, жить в невидах или общаге но каждый день заходить тратить свое время и еще тратить свое время на то что говорить что кто-то тратить время не на форуме и в безопаске а гремлинов убивает.
Т.е. оскорбления от твоих сокланов ты допускаешь, но вот другим нельзя этого делать? ))) Двойные стандарты от мажора? Да не может такого быть )))) Да и, конечно, зачем тратить много времени на форум? Такой вопрос стоило бы задать Клоповнику, Мортаниюсу и другим пешкам, которые любят на форуме писать длинные тексты. Но, наверное, это ДРУГОЕ  Как всегда  Все виноваты, но только не мы? ))) Типичная люксовская логика мажора ))) Жалкое зрелище ))
(08.10.26 09:02)
 (08.10.26 08:23) ...
а за что здесь нелеч? Родителей никто не оскорбляет, за кв не никто ноет. За ограбленную пещеру никто не ноет. Задали обычный вопрос - зачем сносить гремлинов Если что - мне все равно на нелич, я не играю, захожу редко помочь своим
(08.10.26 09:11)
 (08.10.26 09:02)  (08.10.26 08:23) ...
а за что здесь нелеч? Родителей никто не оскорбляет, за кв не никто ноет. За ограбленную пещеру никто не ноет. Задали обычный вопрос - зачем сносить гремлиновЕсли что - мне все равно на нелич, я не играю, захожу редко помочь своим
так убери их, в чём проблема?
(08.10.26 09:12)
+1 (+1/-0)
 (08.10.26 09:02)  (08.10.26 08:23) ...
а за что здесь нелеч? Родителей никто не оскорбляет, за кв не никто ноет. За ограбленную пещеру никто не ноет. Задали обычный вопрос - зачем сносить гремлиновЕсли что - мне все равно на нелич, я не играю, захожу редко помочь своим
За то, что я красивый. А по факту только за то, что слова плохого сказать про клан люкс нельзя, хотя тут не было оскорбления, а был факт. При том, что Выше упомянутые тоже оскорблчют и им это разрешено. Такой Бк, такой весь Люкс.
(08.10.26 09:22)
 (08.10.26 09:11) ...
Мы сами решим убирать или нет нам гремлинов. Точно спрашивать у вас не будем.
(08.10.26 09:24)
 (08.10.26 09:22)  (08.10.26 09:11) ...
Мы сами решим убирать или нет нам гремлинов. Точно спрашивать у вас не будем.
круто
(08.10.26 10:19)
Все верно. Спасибо!
(08.10.26 10:22)
+1 (+1/-0)
 (08.10.26 08:27) suncity.combats.com/logs.pl?log=1791437102.79776В этом весь люкс.
ну тут однозначно лайк за лог
(08.10.26 14:02)
Пацаны, что вы из себя строите девочек невинных?)
Была бы у вас возможность катать все, что движется - катали бы и не жужжали, а то, что не движется - двигали бы и катали точно так же.
Дайте тачку напрокат с полным баком (счетом в банке), всех вдоль и поперек перееду и внимания не обращу на жалобы
(08.10.26 20:26)
-2 (+0/-2)
 (07.10.26 20:48)  (07.10.26 20:32) ну чтобы не быть голословным...capitalcity.combats.com/logs.pl?lo... ... &pp=1&f=Lux&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0..забавн... правда? =)
А при чем герки и пантеон? Как они связвны? Там нет ограничений за кого идти, вы сами из герок хаот сделали когда вместо ЦП, где програмно нельзя против своего пантеона зайти начали поддерживать раскачку герок на ПП, тем самым выведя их за пределы пантеон разборок. А питон, он нам помогает, мы помогаем ему он и его сокланы такие же светлые как ты, но в отличие от тебя помогавшие нам в наших разборках. Почему я должен с этим что-то делать? Ты написал, что тебе не нравится, а не где мы по твоему должны переступить через себя во благо пантеона и спрашиваешь за какие то действия. Ну мог бы написать что тебе не нравится что много л вещей в клане, и спросить что я буду с этим делать, ну бред же.
так, Морт, отвечу тебе, и думаю что в крайний раз, ибо как и писал ранее, это бесполезно... геройка на цп - это идиотия, не все смогут туда попасть, только не нужно мне что можно взять спец вход в клановом магазине и тп и тд - нет, нельзя, не все хотят играть как вы идём далее, то есть проводя геройку для всех на ПП, вас кто-то заставляет играть вне рамок? или это сугубо ваш личный выбор за кого идти? сразу в голове хороший пример из института, знаете чем обязательство от права отличается? обязательство ты должен выполнить, а вот право (аля участвовать в выборах) - хочешь используй, хочешь нет.. так что ты там про помощь пантеону то говорил? ах да, тут на лицо двойные стандарты, что выгоднее мне, а не остальным игрокам в пантеоне (могу ещё примеров накидать, но суть думаю тебе ясна.. вы игнорите и плюёте на склонку, а не она в вас) на счёт пЭтона, то есть ты полностью игноришь тот факт, что это тело играет для себя, а не для пантеона (он кикал в своё время светлых с геройки на своё усмотрение, за что был наказан ангелом), материл чужих родителей, за что катался плотно.. обманывал простых игроков в своё время, НО.. он для тебя всё равно хороший, тк помогает вам в боях? логически норм всё для тебя? нигде не дёргает? как бы попроще тебе, эти действия не прощаются, никогда.. или норм у тебя всё с этим? я написал своё мнение, именно с таких и состоит пантеон.. написал где стоило бы наступить себе на горло, не биться плечом к плечу со всякими вц, и тем более не брать их в клан..ах да, забыл, тогда вы станете слабее... тогда почему ты так сильно огорчаешься стольким минусам? и особенно на то, когда тебе пишет, что до Руматы - тебе далеко.. ..всё, всё что мог - я донёс..
(08.10.26 20:30)
-2 (+0/-2)
 (08.10.26 08:39) Вся суть сплетниц форумного клуба, это оскорблять личность или родителей, или жизнь, потому что в игре напали по кв или нелеч или в пещеру или гремлинов убили, или потому что хорошо сыграли с тобой а ты сыграл как игнис))) Потом ненавидеть эту игру вообще не играть, жить в невидах или общаге но каждый день заходить тратить свое время и еще тратить свое время на то что говорить что кто-то тратить время не на форуме и в безопаске а гремлинов убивает.
теперь тебе отвечу, вы воюете вместе(бок о бок) с пЭтоном, однако он делал всё - что ты перечислил выше... как тебя понимать тогда? или друзьям это можно? как в мультике - квот лесет йови, но висет бови - (что позволено юпитеру, не позволено быку)
(08.10.26 23:57)
[quote]так, Морт, отвечу тебе, и думаю что в крайний раз [/quote] Мог и не отвечать, ничего умного ты все равно не сказал, спасибо что объяснил, что тебе не нравится герка на ЦП, потому что ты не можешь зайти туда за стихии, так как не в клане и не нравится питон, и ты считаешь себя светлее чем 45 человек в его клане, потому что он тебя кикал из герки и наговорил плохого. Спасибо за информацию, но не представляю в какой вселенной мне эта информация могла бы быть хоть сколько то полезной и где мне на нее не должно быть наплевать. Ну может конечн ты какой-нить авторитет и объединитель всего света, как Фиксик и я просто не догоняю с кем разговариваю... уточнил у людей, говорят обычное портально-форумное ничто. Учитывая, что ты так и не смог нормально задать вопрос и только навалил кучу своих обидок на жизнь, герки и питона,мне кажется, что наверное уже и не сможешь, так что давай закончим эти пустые дебаты.
(09.10.26 00:42)
я так понял топ будет до юбилея до 15 летия ?)
|