Страницы:
12
(01.10.26 02:42)
+21 (+29/-8)
Ставим +, если хотим смены гвардклана (тут проигрышных вариантов нет, хуже уже не будет) и хоть какие-то изменения в балансе пантеонов.
Статистика на сегодняшний день убч : *победы - 483 *поражения - 2409 Средний урон - 25.2.
(01.10.26 02:49)
Большая просьба ко всем высказать свое мнение путем +/- за топ.
(01.10.26 03:05)
+2 (+2/-0)
как смена гвардклана поднимет винрейт в убч?)
(01.10.26 03:06)
 (01.10.26 03:05) как смена гвардклана поднимет винрейт в убч?)
тоже самое хотел написать и удалил ))
(01.10.26 03:07)
+1 (+2/-1)
Тут даже я плюсик поставлю 
Но, как говорил не совсем взрослый дядя, баланс должны делать не игроки, а админы!
(01.10.26 03:13)
 (01.10.26 03:07) Тут даже я плюсик поставлю Но, как говорил не совсем взрослый дядя, баланс должны делать не игроки, а админы!
а обратят ли админы в очередной раз внимание на эту тему или нет, зависит от количества людей выразивших свое мнение..и на сколько оно будет единогласным..я все сказал)
(01.10.26 03:23)
Давайте просто проголосуем, без разбора всего до мелочей, если ты не видишь пользы в смене гвардклана (либо логики)...хорошо, правка баланса пантеонов нужна? если ты с этой частью согласен..ставь +
(01.10.26 06:38)
-1 (+2/-3)
Давайте выберем нового батюшку царя ! А то озимых урожай скуден нынче... - а как повлияет батюшка на твой урожай ? Я не знаю, но ставьте +
(01.10.26 07:22)
+1 (+1/-0)
 (01.10.26 06:38) Давайте выберем нового батюшку царя ! А то озимых урожай скуден нынче... - а как повлияет батюшка на твой урожай ? Я не знаю, но ставьте +
Я вижу, что многие не совсем правильно меня поняли насчет смены гвардклана (опустите это, не это главное)...Суть вопроса здесь в правке баланса между пантеонами, в соотношении победа/проигрышь 1 к 5 (и по инфам других персов это еще не предел), когда заранее знаешь, что каждый бой почти это слив (не важно, будешь ты вкладываться в бой по полной, или нет...темные - количество, свет - качество, а в стихиях уже почти никого не осталось)... На секунду, я никакой выгоды с поста этого не имею и с плюсов тоже, создал его для всех, чтобы помимо всего прочего посмотреть многих ли вообще заботит эта тема (если проголосует всего 50 человек за несколько дней, к примеру, не важно в плюс или минус, тогда это не столь важно и не требует внимания администрации, поэтому важно, чтобы каждый отметил то, что считает нужным), и насколько заботит эта тема по разнице между + и - Поэтому кто за правки в балансе (любые, которые дадут хотя бы запах баланса,а не как сейчас) плюсуем топик Кому сейчас комфортно и интересно играть и его все устраивает минусуем топик. Если захочется написать гадость, свое плохое отношение к этой теме, критику - сразу минусуйте.
(01.10.26 07:34)
 (01.10.26 06:38) Давайте выберем нового батюшку царя ! А то озимых урожай скуден нынче... - а как повлияет батюшка на твой урожай ? Я не знаю, но ставьте +
всю власть народу
(01.10.26 07:38)
Тоже по пунктам. 1. Убч и идеология давно ушли друг от друга. Многие на авто ради блага, оков, кц , задания и пр. Если убрать склонки или сделать хаот - никто не заметит и только будет рад. Тех кто старается на победу - по пальцам одной руки пересчитать можно. 2. Гвард клан. Занимается тем, что выдает бонусы, назначает рудокопов, гранильщиков. Все. Если убрать склонки и выдавать те же бонусы - никто не заметит. Соц отыгрыша нет, сплочённости тоже.
Так как ты связал первое и второе ? Никто за тебя тащить не будет. А у тебя запал пропадет после 5 боёв, когда ты тратиться за качество, а кто-то рядом на автобое берет количеством
(01.10.26 07:43)
 (01.10.26 07:38) Тоже по пунктам. 1. Убч и идеология давно ушли друг от друга. Многие на авто ради блага, оков, кц , задания и пр. Если убрать склонки или сделать хаот - никто не заметит и только будет рад. Тех кто старается на победу - по пальцам одной руки пересчитать можно. 2. Гвард клан. Занимается тем, что выдает бонусы, назначает рудокопов, гранильщиков. Все. Если убрать склонки и выдавать те же бонусы - никто не заметит. Соц отыгрыша нет, сплочённости тоже.Так как ты связал первое и второе ? Никто за тебя тащить не будет. А у тебя запал пропадет после 5 боёв, когда ты тратиться за качество, а кто-то рядом на автобое берет количеством
необходимо объединение рабочих масс!
(01.10.26 08:06)
 (01.10.26 07:38) Тоже по пунктам. 1. Убч и идеология давно ушли друг от друга. Многие на авто ради блага, оков, кц , задания и пр. Если убрать склонки или сделать хаот - никто не заметит и только будет рад. Тех кто старается на победу - по пальцам одной руки пересчитать можно. 2. Гвард клан. Занимается тем, что выдает бонусы, назначает рудокопов, гранильщиков. Все. Если убрать склонки и выдавать те же бонусы - никто не заметит. Соц отыгрыша нет, сплочённости тоже.Так как ты связал первое и второе ? Никто за тебя тащить не будет. А у тебя запал пропадет после 5 боёв, когда ты тратиться за качество, а кто-то рядом на автобое берет количеством
ты мне не должен ничего доказывать...поставь минус и все, не нужно свой выбор обьяснять... тащить за меня? к чему это вообще? у меня один интерес - посмотреть, как люди относятся к тому, что я написал выше...далеко не все думают так, как ты... и то, что ты заходишь и начинаешь сразу везде свое негативное отношение к написанному показывать, включая мое будущее в бк (мы с тобой не знакомы, так не красиво делать..)...не делает тебя ни умным ни крутым...
(01.10.26 08:23)
(01.10.26 08:25)
 (01.10.26 08:23)  (01.10.26 03:05) как смена гвардклана поднимет винрейт в убч?)
Поэтому кто за правки в балансе (любые, которые дадут хотя бы запах баланса,а не как сейчас) плюсуем топик Кому сейчас комфортно и интересно играть и его все устраивает минусуем топик.. оставь прo гвардклан, моя ошибка
(01.10.26 08:42)
 (01.10.26 08:06)  (01.10.26 07:38) Тоже по пунктам. 1. Убч и идеология давно ушли друг от друга. Многие на авто ради блага, оков, кц , задания и пр. Если убрать склонки или сделать хаот - никто не заметит и только будет рад. Тех кто старается на победу - по пальцам одной руки пересчитать можно. 2. Гвард клан. Занимается тем, что выдает бонусы, назначает рудокопов, гранильщиков. Все. Если убрать склонки и выдавать те же бонусы - никто не заметит. Соц отыгрыша нет, сплочённости тоже.Так как ты связал первое и второе ? Никто за тебя тащить не будет. А у тебя запал пропадет после 5 боёв, когда ты тратиться за качество, а кто-то рядом на автобое берет количеством
ты мне не должен ничего доказывать...поставь минус и все, не нужно свой выбор обьяснять...тащить за меня? к чему это вообще?у меня один интерес - посмотреть, как люди относятся к тому, что я написал выше...далеко не все думают так, как ты...и то, что ты заходишь и начинаешь сразу везде свое негативное отношение к написанному показывать, включая мое будущее в бк (мы с тобой не знакомы, так не красиво делать..)...не делает тебя ни умным ни крутым...
я захожу на форум как и ты. и так же пишу пост, высказываю свое мнение, как и ты. почему ты это можешь, а другие не должны? может разница чуть в том, что я гвард клан другого пантеона и имею право высказаться именно с этой точки зрения? не подумал? а так да, не знакомы мы с тобой, негатива у меня никакого нет. конструктива, к сожалению, тоже, ибо не влияю на игровой мир. поэтому просто хотел понять причины почему сливаешь и следствие почему менять гвард клан.
(01.10.26 08:44)
Так и не понял задумку и смысл гвардкланов
(01.10.26 08:44)
опять же
кто хочет правки, ставьте +.
да все хотят. а какие ? а ты и сам не знаешь. предложений нет, посыла нет. из всего топика только то что стихия сливает чаще.
поэтому подсказка, лучше подумать еше раз что не устраивает, что хочется, как реализовать. и создать тоопик в хотелках. конфу читают, может и пройдет
|