Страницы: 1234567

Общая > Трёшка 

(18.09.26 14:07)   -3 (+2/-5)

(18.09.26 14:04)

(18.09.26 13:56)

А если по факту я скажу за люксов так единственный светлый топ клан который не когда не откажет в помощи в бою а все другие светлые кланы просто есть и у них свой интерес на игру с кем то !

Ты так говоришь про них, потому что твой клан низко по рейтингу, а иначе бы был корм для набора рейтинга. И потом бы пел по другому

я так говорю потому что я рассчитываю на свои силы и у меня нету зависти как у других к ним !

(18.09.26 14:16)   -16 (+5/-21)

1. Напать девушек плохо. Всегда об этом писал и повторюсь еще раз. Мы не ОИГ и этим не гордимся и не поддерживаем. По этому Эмбер отправил хилки, она не приняла-ну ее дело.
2. Упуская гендерный контекст из п.1 конкретно данная напа на главу враждебного нам клана Supernova. Данный клан дружно ходил против нас все последние нелечи, водил под оком Воф и других наших игровых врагов, да и вообще ВЦ, которые открыто не играют в склонки(это не осуждение и не комплимент, просто констатация фактов). Так что ни с точки зрения склонок, ни игрового противостояния думаю вопросов почему люкс катают нову ни у кого возникать не должно... Особенно после прекрасных настольгических воспоминаний о том как здорово было усадить люксов в большом нелече буквально вчера на форуме.
3. Эмбер Является супругой в Бк синдрома, по этому его заход за нее(несмотря на аргументы в пункте 2) - ни коим образом не влияет на клановые взаимоотношения между люкс и ФХ и вопросов не вызывает.
4. Заход профета, также понятен и исходит из принципа не бросать соклана одного в сливном бою. Когда утка насинячил и по приколу напал на шустру с которым они день назад пили, у нас ровно также за него зашел Связист. это нормально.
Конфликта между светлыми кланами нет, остальное - результат интрик и провокаций отдельных личностей.

(18.09.26 12:40)

Та их и за светлых никто не считает. Изгои в своем же пантеоне.

Тут плюсану и поверю авторитетному мнению, кто как не лучший друг Ойгов и Сворнов, многогратный пользователь водил из всех пантеонов, публично поддерживавший идею "гонять братьев темных ради движа.", и человек трижды разваливший свой топовый клан, может так много знать про склонки и изгоев.

(18.09.26 14:19)  

(18.09.26 14:07)
...

А чему именно там надо завидывать?

(18.09.26 14:48)   +13 (+17/-4)

(18.09.26 14:16)

1. Напать девушек плохо. Всегда об этом писал и повторюсь еще раз. Мы не ОИГ и этим не гордимся и не поддерживаем. По этому Эмбер отправил хилки, она не приняла-ну ее дело.
2. Упуская гендерный контекст из п.1 конкретно данная напа на главу враждебного нам клана Supernova. Данный клан дружно ходил против нас все последние нелечи, водил под оком Воф и других наших игровых врагов, да и вообще ВЦ, которые открыто не играют в склонки(это не осуждение и не комплимент, просто констатация фактов). Так что ни с точки зрения склонок, ни игрового противостояния думаю вопросов почему люкс катают нову ни у кого возникать не должно... Особенно после прекрасных настольгических воспоминаний о том как здорово было усадить люксов в большом нелече буквально вчера на форуме.
3. Эмбер Является супругой в Бк синдрома, по этому его заход за нее(несмотря на аргументы в пункте 2) - ни коим образом не влияет на клановые взаимоотношения между люкс и ФХ и вопросов не вызывает.
4. Заход профета, также понятен и исходит из принципа не бросать соклана одного в сливном бою. Когда утка насинячил и по приколу напал на шустру с которым они день назад пили, у нас ровно также за него зашел Связист. это нормально.
Конфликта между светлыми кланами нет, остальное - результат интрик и провокаций отдельных личностей.
(18.09.26 12:40)

Та их и за светлых никто не считает. Изгои в своем же пантеоне.
Тут плюсану и поверю авторитетному мнению, кто как не лучший друг Ойгов и Сворнов, многогратный пользователь водил из всех пантеонов, публично поддерживавший идею "гонять братьев темных ради движа.", и человек трижды разваливший свой топовый клан, может так много знать про склонки и изгоев.

Вас триггерит от упоминания клана Оиг, вы сделали все чтобы убить себе игру и как ты писал на форуме безмерно счастливы тем что сидите без боёв и катание нубов. Ну чтож если в этом ваше предназначение в бк, такими вы себя видете, флаг вам в руки! Оиги не играют, но от одного их упоминания ваши глаза наливаются кровью, вы поднимаете спавших персонажей в страхе а вдруг все ваши тачки не могут убить несколько человек, идете бить всех, кто слабее вас ведь в свое время вы несколько сезонов, а то и лет не могли их победить.
Да, отказалась от лечилки, спасибо но приказ, даже в очень уважительной форме не писать про то, что тот нелеч мне понравился, что было круто бить их пусть и вместе с Оигами я не исполню. Форум для всех, вы тут вообразили себя богами , но ребятки, это нарисованный мир и ваши проблемы и желание самоутвердиться это не решит. Именно вы привели бк к тому что у вас нет игры, вы этого так добивались и наконец получили, радуйтесь.
P S. Насколько помню вы гоняли нелечами Торку и ни капельки сомнений у вас не возникало к чему эти высокопарные слова, мол вы не такие

(18.09.26 14:57)  

лапы, крылья...-главное хвост!
img ... s/ph/1194668175/big/3oNHyW74ENhDVxCxg15qgRpSEFBExAizALKV9Fy8Q.jpg
в любой истрии оппонентов вы тот самый ВЦ, о котором говорят гадости

тут 80% ироков по несколько раз пантеоны меняла, в кланах давно уже сборная солянка.Светлые в бк это Экз с единорожек да Дмитр.У нас даже ВП бывший тарман...

В идеале нужен передел на склонки/фракции/расы/группировки - да хоть на феечек винкс и щенячий патруль, ибо то что сейчас -не работает, чтобы не было постов а-ля а почему, да за шо?

Ну напали, потому что могут и че вы им сделаеете?
Не нравится- собрались толпой и вынесли им подземку/развалили этот чсвшный сброд в нелече, я хз, собрали один уберклан с водилами,топами и прочим и развалили их на Вцй в боях.Всемудачат оиги-собрались все в лоегах/тисах/сворнах да играйте в бк .Заиграют ваши кланы- вернетесь

(18.09.26 15:06)   +3 (+3/-0)

img ... s/ph/1194668175/big/3oNHyW74ENhDVxCxg15qgRpSEFBE...
в любой истрии оппонентов вы тот самый ВЦ, о котором говорят гадоститут 80% ироков по несколько раз пантеоны меняла, в кланах давно уже сборная солянка.Светлые в бк это Экз с единорожек да Дмитр.У нас даже ВП бывший тарман...В идеале нужен передел на склонки/фракции/расы/группировки - да хоть на феечек винкс и щенячий патруль, ибо то что сейчас -не работает, чтобы не было постов а-ля а почему, да за шо?Ну напали, потому что могут и че вы им сделаеете?
Не нравится- собрались толпой и вынесли им подземку/развалили этот чсвшный сброд в нелече, я хз, собрали один уберклан с водилами,топами и прочим и развалили их на Вцй в боях.Всемудачат оиги-собрались все в лоегах/тисах/сворнах да играйте в бк .Заиграют ваши кланы- вернетесь

слезай с броневика, все уже разошлись))

(18.09.26 15:11)  

(18.09.26 12:35)

А что собственно не так ? Светлый клан напал на стихийный в чем проблема или это уже не модно?! Надо на свой пантеон нападать ? или девушка в бк в боях не участвует ? Все правильно сделали а тем светлым что напали против светлых позор !

никакого позора нет, люксы просто так нападают на светлых, значит и на них так же можно или они какие-то особенно круглые или зелёные?

(18.09.26 15:12)  

(18.09.26 13:20)
...

правду глаголишь!

(18.09.26 15:17)  

img ... s/ph/1194668175/big/3oNHyW74ENhDVxCxg15qgRpSEFBE...
в любой истрии оппонентов вы тот самый ВЦ, о котором говорят гадоститут 80% ироков по несколько раз пантеоны меняла, в кланах давно уже сборная солянка.Светлые в бк это Экз с единорожек да Дмитр.У нас даже ВП бывший тарман...В идеале нужен передел на склонки/фракции/расы/группировки - да хоть на феечек винкс и щенячий патруль, ибо то что сейчас -не работает, чтобы не было постов а-ля а почему, да за шо?Ну напали, потому что могут и че вы им сделаеете?

и буду всех Феячить! я за!
Че делимся на 1й 2й расчитайсь?

(18.09.26 15:18)   -3 (+3/-6)

(18.09.26 14:48)
...

Да что ж у вас в голове то, Боже мой.
1. Да, это наше дело. Но пишет об этом всё время кто угодно, даже ты.
2. Алло, мадам, ты в клане Супернова, который играет вне пантеона и бьёт всех, кто слабее. Очнись и посмотри в зеркало.
3. Какой приказ? Что вы помешались на каких-то приказах? Кто тебе приказы раздаёт? Тут же все помешаны на принципах а-ля "это же девочка". Какие могут быть приказы?)
4. И опять: ну нет у нас игры, чего то ты так об этом тут плачешь?
Каждый встречный-поперечный рассказывает нам, как нам плохо.
И повторяют-повторяют.

(18.09.26 15:25)  

(18.09.26 15:18)

...

2. Алло, мадам, ты в клане Супернова, который играет вне пантеона и бьёт всех, кто слабее. Очнись и посмотри в зеркало.
3. Какой приказ? Что вы помешались на каких-то приказах? Кто тебе приказы раздаёт? Тут же все помешаны на принципах а-ля "это же девочка". Какие могут быть приказы?)
И повторяют-повторяют.

я тоже supernova меня напайте!
Прямо четко и прям в точку, а не это очередное выгораживание выходки "захотел по приколу".
Ну все устали уже от этих убеждений и пояснений с вашей стороны, все прекрасно убедились, что действия со словами расходятся, грош цена слову, прекращайте, катайте меня.

ОК?
утомили.

Лучше на ВЦ послали б и то веселей было б, а то духота такая.

(18.09.26 15:28)   -2 (+3/-5)

тем, кто стриггерился на невероятно экспертные оценки Карлина и Атиллы по поводу чьей то там... изгойности? изгоистости? Хз, в общем напоминаю, что бремя доказательства лежит на утверждающем.

И спорить с голословным набросом, подтвержденным, в лучшем случае, доводами уровня "да все знают" и "очевидно же" - время тратить.

Для меня, например, очевидно, что Карлин - выхухоль. Пусть докажет что это не так.

п.с. Атилла - тоже.

(18.09.26 15:33)  

(18.09.26 15:18)

...

И повторяют-повторяют.

Пишу даже я, ну надо же, тоесть я не человек ? Писать не имею права ? Где то есть такие правила?
Не вам бьющим свой же пантеон говорить о том кого мы били , этого первых, во вторых я где то отрицала это?
Ты вообще причем тут, я написала Морту в ответ на его сообщение а телеге, не пытайся быть и в этой бочке затычкой
Где ты увидел чтобы я плакала из за вас, переживая о вас, да мне абсолютно пофиг, очнись не на вас свет клином сошёлся. Прости внимательно, я написала, раз вам так нравится, флаг вам в руки.

(18.09.26 15:39)   -1 (+0/-1)

...

Подпишусь под твоими словами!

(18.09.26 15:40)  

Не трогайте мою боевую подругу, изверги!

(18.09.26 15:43)  

(18.09.26 14:07)
...

Тебе пытаются обьяснить в чём твоя недальновидность, но это то же самое, что у слепого просить зрения, не трать свои 5 копеек на форуме, лучше купи ещё одну тачку в клан, вообщем, потеряйся.

(18.09.26 15:50)   -2 (+0/-2)

Машу обижать нельзя!

(18.09.26 15:54)  

Вспомнила , в том нелече что вызывает такие бурные эмоции у оппонентов, хоть прошло сколько, год? Полтора ? Не помню, с телефона, не посмотрю. Так вот в том бою напротив помню трёх персов их 6 - Картоха, Олигам и блин Гном Макс своим персом)) лупасил моего лука почкем зря, играя на стороне люксов, заразина такая. После того боя как выспались, продолжили общаться как и прежде, обсудили бой, какие то моменты. Разве не так должно быть у цивилизованных людей? Подрались, может какие то обиды, осадок остался но в целом блин, будто что то чудовищное произошло, столько ненависти, словесных упражнений, столько злости от одного упоминания того боя, это нормально ?

(18.09.26 15:59)  

...

"Бейте меня, не её?" Чего ты опять Эмбер то унижаешь, дорогой?

(18.09.26 16:09)  

(18.09.26 15:54)

Вспомнила , в том нелече что вызывает такие бурные эмоции у оппонентов, хоть прошло сколько, год? Полтора ? Не помню, с телефона, не посмотрю. Так вот в том бою напротив помню трёх персов их 6 - Картоха, Олигам и блин Гном Макс своим персом)) лупасил моего лука почкем зря, играя на стороне люксов, заразина такая. После того боя как выспались, продолжили общаться как и прежде, обсудили бой, какие то моменты. Разве не так должно быть у цивилизованных людей? Подрались, может какие то обиды, осадок остался но в целом блин, будто что то чудовищное произошло, столько ненависти, словесных упражнений, столько злости от одного упоминания того боя, это нормально ?

Это ты Макса спроси, ему один раз ночью на ЦП не помогли. А скриншотов вылезло уууу...
Кстати, публично извиняюсь: я этой ночью спал.
По посту выше: в зеркало, в зеркало это расскажи. Эффекта, правда, не будет.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved