Страницы:
12345678
Общая > Как вам новая клан лига?
(11.09.26 09:49)
 (11.09.26 00:52) Игроки: нам скучно,/все приелось/ бои долгие,/нет смысла давать отпор, ибо все сразу отберут,/в начале сезона ток у фармщиков топ7 есть хоть какой-то смысл за рейт грызню устраивать/номинаций потешить чсв свой/клана нет и т.дГд-ни слова больше!! : лига в минус, пещеры рейта не генерят нормально, интриги 0, форматы вызовов- мое почтение.2 на 2 х3 это прям топовый форматзы: пве фермерам - пасаны, я с вами) такой кв мне не нужен
ну вот поиграл ты в союзном клане Мункнайтов, против обычных игроков, без ока и уберов и что? надолго тебя хватило)? какой КВ тебе нужен, если ты даже в середине рейтинга не осилил?
(11.09.26 10:10)
+1 (+1/-0)
Вроде очевидно, что быстро, легко и интересно вещи несовместимые, но пока хотелки выглядят именно так.
(11.09.26 11:51)
 (11.09.26 10:10) Вроде очевидно, что быстро, легко и интересно вещи несовместимые, но пока хотелки выглядят именно так.
и бесплатно
(11.09.26 11:58)
+2 (+2/-0)
 (11.09.26 09:49)  (11.09.26 00:52) Игроки: нам скучно,/все приелось/ бои долгие,/нет смысла давать отпор, ибо все сразу отберут,/в начале сезона ток у фармщиков топ7 есть хоть какой-то смысл за рейт грызню устраивать/номинаций потешить чсв свой/клана нет и т.дГд-ни слова больше!! : лига в минус, пещеры рейта не генерят нормально, интриги 0, форматы вызовов- мое почтение.2 на 2 х3 это прям топовый форматзы: пве фермерам - пасаны, я с вами) такой кв мне не нужен
ну вот поиграл ты в союзном клане Мункнайтов, против обычных игроков, без ока и уберов и что? надолго тебя хватило)? какой КВ тебе нужен, если ты даже в середине рейтинга не осилил?
Сейчас будет стих.
(11.09.26 12:31)
Уже давно пора сделать лигу на подобии кубка на выбывание, проиграл - вылетел, выиграл - пошел в следующую стадию))
(11.09.26 13:31)
 (11.09.26 09:49)  (11.09.26 00:52) Игроки: нам скучно,/все приелось/ бои долгие,/нет смысла давать отпор, ибо все сразу отберут,/в начале сезона ток у фармщиков топ7 есть хоть какой-то смысл за рейт грызню устраивать/номинаций потешить чсв свой/клана нет и т.дГд-ни слова больше!! : лига в минус, пещеры рейта не генерят нормально, интриги 0, форматы вызовов- мое почтение.2 на 2 х3 это прям топовый форматзы: пве фермерам - пасаны, я с вами) такой кв мне не нужен
а с чего ты взял, что я что-то не осилил? ты спроси у Дениса - почему я ушел и что к сия привело а так провели несколько оч хороших боев, от себя добавлю, что выкурить из козаков топов, взять туда берлю и мб 1-2 таких же игроков и будет вполне себе интересно играть на 25-40х местах А в остальном ничего сложного я не увидел, на фарм бои мне пофиг на любом уровне, интересных для себя было 2 боя в лиге прям хороших зарубы(с кровавыс и с рдм), крутой бой был с артемчигом, где хронос был деклассирован как крит, с перфектами был хороший бой, где все 4 играющих смогли собраться и чисто чсв потешить излом смешариков ,где 200к+ урона на 3х столбах, но то на 1 раэ развлечение(они сами кинули вызов) и т.д И да -это все интереснее,чем с вднх/ффф/кодгами играть Но все это подприелось и пока я пве краб, ибо кв нуждаются в правках.И не таких что в лиге стало, хотя я рад, что дяде стало интереснее и не 4-5 боев в пол, а 7-10 стало
|