Страницы:
123456
Общая > Летний сезон противостояния кланов 2026 окончен
(02.09.26 14:09)
 (02.09.26 12:11)  (02.09.26 12:09) ...
да всё тот же, накопить хоть что-то, но теперь воевать надо прям часто
 (02.09.26 12:11)  (02.09.26 12:09) По подземкам пока предварительно все очень грустно.Подземелье клана принесло рейтинга: 8 - это от 618 монет.Значит 10500 принесут где-то 135 монет в сутки, а это ~4 раза меньше, чем было раньше.Какой тогда смысл в подземках для кланов, что не борются топ-15?
зачем часто воевать? думаешь место в пищевой цепи от кол-ва боев измениться? ну уроните вы например свой клан на 100-120 место, как много кланов тупо дадут бой там или кинут вызов? далее просто отыграете свое и вернете место скорее измениться количества общего рейта из-за подземки и будет меньше меди за сезон, но уж точно не увеличиться КПД боев условно у меня было 37к рейта за 80 место, будет 32к рейта за то-же место по сути - дефолт рейта небольшой
(02.09.26 14:45)
5 страница топика по итогам целого лета, нужны ИИ боты флудеры, которые будут всех провоцировать на срач и на ВЦ посылать, иначе скоро и 3 страницы не будет набираться(
(02.09.26 15:03)
+2 (+3/-1)
А может хватить душить клан. пещеры? 1) Какие-то <ВЦ> долгоносики порезали дроп с даров по хилкам с 10 до 3; 2) Дебаффы (слизь, дротики, колья и зуб) без времени, но, чистятся в бою; 3) Ввели защитников, которые могут на изи убить хоть какой-то интерес куда-то ходить; 4) Сокращение рейта в 4 раза.
Ало, у нас время идет не в отрицательную сторону. К чему все эти ухудшения?
(02.09.26 15:37)
+1 (+3/-2)
 (31.08.26 23:59) По результатам сезона доступ к дополнительному ассортименту кланового магазина получают топ 3 клана сезона: Lux, DarkClan и BlackFlames. А как Флеймы тут оказались?
Тебя БФ в топ 3 удивляет? А меня вот удивляет, что ваш топ 1 стихийный клан, весь сезон прятавшийся от вызовов в глубинах 2 страницы получил в 2 раза больше серебра, чем активно игравшие: Кодг, Казаки, Ауты, Стилды (хоть я их всех и недолюбливаю) Что касается БФ, то запрыгнуть в посл день в топ 3, по общему рейту, как по мне тоже дичайший косяк системы, но про это говорим уже года 4, помнится во времена былого величия "всемудачников" эти ребята тоже воевали исключительно последние недели сезона, за редким исключением- последний месяц. Вксной 23 года перед посл неделей сезона они отстаали на 40+ к рейта, но спокойно покидали фарм вызовов типа 12 на 12 и 1 на 1 и на белом коне влетели в топ 1. Че-то тогда кроме нас эта система всех устраивала. Вот сейчас и БФ похожий фокус провернули. Осуждаю, но косяк системы. Давно пора убрать места по пантеонам и давать все награды по общему зачету из ежедневного расчета очков. Так топ 3 кланов игравших весь сезон получили бы по 4 серебра и доступ к магазину, след 6 по 3 серебра, а холявщики типа вас, фигу с маслом, ну и БФ бы в топ 3 и близко не было
(02.09.26 15:44)
+1 (+3/-2)
Что же касается изменений по пещерам и клан лиге. То как мне видится фиксят принудительное выравнивание рейта, которые они давали. Лига жестко ровгяла рейт топ кланов и аутсайдеров, когда все топ кланы по сути донатили рейт, а аутсайдеры получали, при жтом счет в самой лиге весомого значения не имел. С лигой, как я могу предположить- сейчас реализована система дивизионов товарища фиксика. Если раньше лига лелилась по рейту в перс лиге и все попадали в высшую, то если сейчас она будет делиться по взносам, то все 3 лиши по сути будут заполнены и пожелены по дивизионам, и появится хоть какой то смысл от побед. Кланы 100+ места не будут при мин взносах кормиться с топ команд, и просто лутать рейт за участие, а топ команды редко будут пересекаться их и кошмарить, но будут иметь шанс выйти в +. Ну и типа супер финала из сыгравших команд 5:0 в каждом девизионе. Звучит не так плохо, посмотрим на практике.
Что касается нерфа пещер- то всячески осуждаю. Это был какой-никакой, а хоть немного интересный хай энд пве контент, пусть и с минимальным смыслом. Пол летнего движа в виде Максимка-темные был за счет пещер. Ща смысл от нмх вообще на 0 помножили, плохо
(02.09.26 15:56)
Уровни кланам дальше пропишите, чтоб до 25 уровня качать и чтоб дальше от уровня больше рейта давали с подземки) А то уже сколько лет на 12 сидим..
(02.09.26 16:03)
+2 (+2/-0)
 (02.09.26 14:45) 5 страница топика по итогам целого лета, нужны ИИ боты флудеры, которые будут всех провоцировать на срач и на ВЦ посылать, иначе скоро и 3 страницы не будет набираться(
А кто с кем будет сраться? Если почти все со всеми солидарны)
(02.09.26 16:23)
 (01.09.26 00:07) - изменились настройки в клановой лиге: победы приносят больше очков (стали важнее для награды), границы лиг передвинулись (участники равномерно распределятся), команда может продолжить сражаться после обязательных сыгранных боев (но только до первого поражения)Серьезно?- эффект защиты от вызовов для обороняющейся стороны в РКВ действует 1 часСерьзно?) Т.е. идет бой 30 на 30 плотный, и тебе прилетает входящий. И никого не парит что покушать времени нету. Вышел из боя, в березу забежал и опять беги в КВ?)Всегда думаешь что усугубить нельзя, но нет, легко.
Это приведет к тому, что большие вызовы будут реже играться в конце сезона, только и всего. По крайней мере на 2-4 странице. Как пример: у нас последний день летнего сезона. В 14:00 прилетает вызов 10-10 от Комы. По моим прикидкам шансы 30 на 70 не в нашу пользу. Изначально играть и не очень хотели, но в итоге решили попробовать. Итого, пожгли кучу расходки и проиграли. В 18:00 прилетел еще один РКВ. Вся основа просидела в бою с флагами до 19:11. Чудом смогли бросить один свой РКВ в 20:59. Вот и скажите, а нафиг тогда в такие бои ввязываться? Сейчас, с защитой в 1 час не только еще один ркв кинут, так и напкой успеют догнать. А просидев 3+часа с флагом в бою, шансы кому-то кинуть свой ркв уже невелики. Лимит в два ркв клану то никто не отменял. Вот и получается, что выгоднее скипать все потенциально затратные бои и тупо пытаться успеть накинуть свои фарм-вызовы. Кто больше своих ркв успеет накинуть, тот и в дамках. Как-то так выходит.
(02.09.26 17:21)
тоже не успели кинуть 2 свой вызов! 4 часа в бою следом нам вызов туда сюда и у всех лимит вызовов.
(02.09.26 18:01)
+2 (+2/-0)
Классный сезон, дальше больше я так понимаю.
(02.09.26 18:50)
 (02.09.26 14:09)  (02.09.26 12:11)  (02.09.26 12:09) ...
 (02.09.26 12:11)  (02.09.26 12:09) По подземкам пока предварительно все очень грустно.Подземелье клана принесло рейтинга: 8 - это от 618 монет.Значит 10500 принесут где-то 135 монет в сутки, а это ~4 раза меньше, чем было раньше.Какой тогда смысл в подземках для кланов, что не борются топ-15?
зачем часто воевать? думаешь место в пищевой цепи от кол-ва боев измениться? ну уроните вы например свой клан на 100-120 место, как много кланов тупо дадут бой там или кинут вызов? далее просто отыграете свое и вернете место скорее измениться количества общего рейта из-за подземки и будет меньше меди за сезон, но уж точно не увеличиться КПД боев условно у меня было 37к рейта за 80 место, будет 32к рейта за то-же местопо сути - дефолт рейта небольшой
а причём тут наш клан, клан с 80-100 места теперь вообще на каком будет и что получит?
(02.09.26 19:36)
 (02.09.26 14:09)  (02.09.26 12:11)  (02.09.26 12:09) ...
зачем часто воевать? думаешь место в пищевой цепи от кол-ва боев измениться? ну уроните вы например свой клан на 100-120 место, как много кланов тупо дадут бой там или кинут вызов? далее просто отыграете свое и вернете место скорее измениться количества общего рейта из-за подземки и будет меньше меди за сезон, но уж точно не увеличиться КПД боев условно у меня было 37к рейта за 80 место, будет 32к рейта за то-же местопо сути - дефолт рейта небольшой
А вот интересно как будет. Если считать, что в среднем подземка приносит 500 монет в день, то клан, набравший 45к рейта, по факту перегонял боями свой рейт в несгорайку и ббп. А кланы с рейтом меньше 45к еще и делились c окружающими рейтом с подземки. А тут получается, что в сезон будет набираться не 45к, а 22.5. Емкость этого резервуара в два раза уменьшилась.
(02.09.26 19:37)
 (02.09.26 17:21) тоже не успели кинуть 2 свой вызов! 4 часа в бою следом нам вызов туда сюда и у всех лимит вызовов.
Вот так и живем =(
(02.09.26 19:40)
ну рейт берется откуда в игре? задания и подземка - все остальное перелив значит в целом самого рейта будет меньше
(02.09.26 19:47)
 (02.09.26 19:40) ну рейт берется откуда в игре? задания и подземка - все остальное перелив значит в целом самого рейта будет меньше
Ну вот вопрос в том, значит ли, что сантимов будет в два раза меньше?
(02.09.26 19:51)
+1 (+1/-0)
Ну всё понятно, мы же кричали - "Сантимов жопой жуй, введите новую награду за КВ". Администрация нас услышала, но прочитала только первую половину требований, так что имеем то что имеем (правда теперь в 2 раза меньше...сантимов).
(02.09.26 20:24)
Клан номинации это нарисованные какие то ресы и значки это так тяжело реализовать? уже бы был ну хоть какой то смысл. Вот прям действительно хоть какой то) а не это вот все)
(02.09.26 20:28)
 (02.09.26 19:47)  (02.09.26 19:40) ну рейт берется откуда в игре? задания и подземка - все остальное перелив значит в целом самого рейта будет меньше
Ну вот вопрос в том, значит ли, что сантимов будет в два раза меньше?
значит, но не в 2 раза
(02.09.26 20:34)
+2 (+3/-1)
 (02.09.26 15:37)  (31.08.26 23:59) По результатам сезона доступ к дополнительному ассортименту кланового магазина получают топ 3 клана сезона: Lux, DarkClan и BlackFlames. А как Флеймы тут оказались?
Тебя БФ в топ 3 удивляет? А меня вот удивляет, что ваш топ 1 стихийный клан, весь сезон прятавшийся от вызовов в глубинах 2 страницы получил в 2 раза больше серебра, чем активно игравшие: Кодг, Казаки, Ауты, Стилды (хоть я их всех и недолюбливаю) Что касается БФ, то запрыгнуть в посл день в топ 3, по общему рейту, как по мне тоже дичайший косяк системы, но про это говорим уже года 4, помнится во времена былого величия "всемудачников" эти ребята тоже воевали исключительно последние недели сезона, за редким исключением- последний месяц. Вксной 23 года перед посл неделей сезона они отстаали на 40+ к рейта, но спокойно покидали фарм вызовов типа 12 на 12 и 1 на 1 и на белом коне влетели в топ 1. Че-то тогда кроме нас эта система всех устраивала. Вот сейчас и БФ похожий фокус провернули. Осуждаю, но косяк системы.Давно пора убрать места по пантеонам и давать все награды по общему зачету из ежедневного расчета очков. Так топ 3 кланов игравших весь сезон получили бы по 4 серебра и доступ к магазину, след 6 по 3 серебра, а холявщики типа вас, фигу с маслом, ну и БФ бы в топ 3 и близко не было
Ты Опять перестал пить таблетки что доктор прописал?
(02.09.26 20:54)
+1 (+2/-1)
 (02.09.26 20:34) ...
Я думаю, он как раз заигрался с таблетками...
|