Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Риторический вопрос... заметил не раз и не два..что вы постоянно в Геройке прогибаетесь за светлых... у вас неплохой потенциал ...вместо того чтоб поддержать Темных ..и дать какой то шанс... одна и та же картина...
АН-РЕСПЕКТ
https://scrolls.combats.com/~VORA/1363409.html
выпороть !
Комментарий удален
То есть то, что Дарки и клан Эспада под каблуком у светлых это уже нормально? )))
Пост скрыт цензором клана
(08.08.26 00:51)Amarone
Друг это Игра..
Я здоров..
И в реале мы вместе выпили бы пиво..
Но в смысловой тематики Игры .. ты мой враг.. and I KILL YOU... I need destroy you.. ЭТО БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ... если вы хотели играть в ферму... то это др..проект..
жестко но правда
https://scrolls.combats.com/~VORA/1363412.html
Почитав топ, получается, что и ДВХ и Дарки и Клан еспады прогибаются под светлых.....грусть печаль.
(08.08.26 07:51)автор забавный, как все так - лезет по приватам просит брадьев поддержать его движ, как что не так - вылезает на форум с грязью)) сам себя о характеризируешь?)
а свой смысл жизни оставь себе)) для очень многих ежедневная гера годами(!) это тупо хаот, убч, городской бот для сундука))
(08.08.26 10:30)О! целый топ создали...
ума то нет посмотреть союз, чуть что сразу плакать, выдумывать какие то сказки, теории заговора....
Открыли бы инфо клана, возможно и не пришлось даже топ создавать, но да ладно, надо же кому то кости перемывать...
Аж чайка с оигов тут отметился....
Крус
все норм Бро...Сундучек говоришь...ну да ..хм
natalka
Да все Легально... Проституция тоже..
(08.08.26 13:31)Конечно не делать
Фиксить магов
Я не видел пока косяков от Дарков... но их любовные Игры...мне тоже не по душе поверь...
Да были Рамсы в свое время с Спартанцами но они не играют в активе..
PS
ВСЕ пушисто и сладко устроились я смотрю.. Все всех устраивает... Да только одну деталь забыли... вспомнить ваши корни которые безусловно вы опустили на Дно позора..
запустить Темную машину ненависти...мне нужен только 1 бой нелечимый..чтоб вашу любовную атмосферу поглотила ВОЙНА... чтоб начали просыпаться от БОТОФЕРМЫ
*Откуда-то доносится свист*
| Страницы: 12 |