Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прочитал много полезной информации на сайте Паладинов, BOU, scroll fasc, материалы персонажа Не Степан, конкурсные гайды для новичков и ветеранов. Спасибо всем, кто тратит свое время на поддержку этих материалов.
После прочтения можно примерно представить, сколько времени, сил, екр и игровых ресурсов требуется, чтобы выкопать пещеры, пройти ключевые квесты, собрать хотя бы фул-фанеру и только после этого получить возможность более-менее уверенно ходить в БЧ или Лигу. А там тебя встречают персонажи, в которых вложены годы, а иногда и десятилетия развития. Это вызывает уважение, но одновременно отбивает желание пытаться догнать.
Похоже, я переоценил свои силы.
Раньше очень любил КрысоЦыпы. Насколько КрысоЦыпы сейчас живы? Есть ли смысл туда ходить ради развлечения? В современных гайдах ничего о нем не нашел.
Мертвая лока
Да хлам это, как и куча нуб пещер, никому это не нужно)
Единственный план - идти на 12, попутно что-то выбивая/набивая, далее эм, ну и с ер пушки с демонса если по минималке
В большом убч тебе не даст убер топа напротив, по крайней мере сразу.
УБЧ сейчас это фарм. Способ собрать КЦ, Холоны, Оковы и прочее.
Собираем группу на крысоцып, надо вернуть.Есть фанаты
Когда будет группа? Это реально единственная лока, где я понял что есть тактика и командная игра.
В основном БК уже решают в основном наличие екр и кр.))) умение уже побочный эффект
(07.08.26 15:47)люди наверное соскучились по матам в свой адрес
(09.08.26 11:59)а вот если бы там можно было Клепать уник оружии или че то полезное для всех думаю все бы пошли туда потому что убч уже надоело для чего туда ходить не понятно !
я считаю в бк не хватает сейчас бои как раньше народ ходли на бабки или на других ботов группой собирали какие то ресы месяцами а щя один топ валит любого городского бота
в чем смысл убч кто-то объясните мне или такого формата боев я реально не понимаю
думаю: сейчас собирать большие группы для чего то... это проблематично и не актуально ![]()
у старичков интерес угасает для этого![]()
а новичков совсем мало для сложения в группы![]()
в соответствии с реалиями и активности в проекте можно было пересмотреть (численность в группах) например группы с 8 и 16 нужно снизить до 4 и 8
Кроме этого, нужно развивать и модернизировать проект под нужды всех уровней, а не только под нужды 12-х уровней.
(07.08.26 16:06)
(09.08.26 12:45)
(07.08.26 16:06)Забудь про крысоцып, хочешь плащи и короны? Купи арб с кат, чутка усилься, и ходи в искажении , или можно 10-лвл качнуть, там кстати снова движ есть, и ходи в недры, в этих недрах стока заработаешь денег, что 12-ые со своим стрёмным Эмеральдом, завидуя нервно курят в сторонке-)
| Страницы: 1 |