Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.07.26 23:54)
(22.07.26 23:57)
(22.07.26 23:54)
(23.07.26 00:15)
(23.07.26 00:19)
(23.07.26 00:15)
(23.07.26 00:21)Володь, ты не устал с ботами общаться, и не жалко ли тебе своего времени на это?)
Какие 60 побед ,тут 10 побед за неделю еле получается ,когда время есть сделать ,будет 60 побед ,я тупо забью..
(23.07.26 00:29)Само по себе нововведение сделано +/- вменяемо относительно профита. Как минимум пропуск средней руки игрок может выбить, что уже крайне приятно.
П.с. Будь моя воля, перепилил под реалии сетку рейта и давал всем от Ф до Л, Но тут работать нужно...
Единственное что не учтено- заморозка опыта. И это всю задумку множит на 0.
Для тачки вагон с тележкой гемора слить рейт= не попасть в ТВЛ.
Кто забил на ТВЛ так же гемор но куда проще.
Просто упакованным ребятам 3/3 абсы максимально комфортно.
Идеи из разряда 150 побед в лиге еще больший бред чем реализованный но кривоватый.
Лоу как всегда мимо или начал дико страдать. Мидлу не комфортно от слова совсем. Околотопы если позволяет время в масле.
Тачкам по сути должно быть пофиг, но!* как вышло есть одаренные/ полуботы, которым на матрицах посидеть в 4.5 норм (психотерапевт им судья )
Так и живем.
Вы бы еще вспомнили, что база - это 10 боев в день, а не 15.
(23.07.26 01:02)Вся эта идея применима к доп сундуку. А не к обычному за 10 побед. Хочешь доп серу и плюшки, постарайся.
(23.07.26 00:50)
(23.07.26 00:29)еще можно те кто юзает штуку которая не дает на 5к перевалить, чтобы она не давала ниже 4800 спускаться)
Мысли вслух.
Я помню, раньше, когда я был на 11ом уровне, мне было интересно в лиге бодаться против примерно таких же бомжей, как и я в полу-пещерном шмоте.
Сейчас в начале боя я уже знаю и мой оппонент уже знает что к чему. И вы не поверите - 10 боев делаются на автобое. Ну или почти на автобое.
И да, прекрасным якорем я пользуюсь, потому что мне собстыенно нет желания сидеть в руьине и играть в игру кто больше екров за бой потратит.
Игра, которая позволяла расслабляться (пусть и через своеобразную форму задротства), к сожаоению, трансформировалась в игру на выживание через экстремальную форму задротства).
Никого ни в чем не обвиняю, просто излагаю свою точку зрения.
Касаемо "во что превратили лигу" - ответ ТС - начать, пожалуй, действительно стоит с себя.
Я в лиге выбиваю свои 10 побед на автобое или около того и ухожу, что бы не доставлять неудобства. Равно как и в убч.
Не вижу, если честно великого смысла сидеть в убч/лиге и радоваться тому, что на автобое бьешь того кто меньше влил.
Мне, к сожалению, такая форма доминирования не приносит (уже?) никакого удовольствия. И как это паражоксально, наивно и глупо не звучит, персонаж усилялся мной ради интерксных боев, но в сухом остатке осталось лишь часть про задротство (пожалуй это ок), про мерелиы рейта(и так сразу понятно кто кому втащит в кв за редким исключением).
Всем добра ![]()
П.с. мысли вышли ннмного сумбурные, но надеюсь идея понятна.
И да, лига мастерства могла бы быть лигой мастерства если бы остался условной твой класс + тебя нарядили в условную куклу (вр комплект), а расходку можно было бы фармиь в рамках самой лиги, но она сгорала бы в конце недели(в пятницу). Тогда можно было бы говоорить о каком-то мастерстве. А так имеем, то что имеем...
Как не крути с графиком или правилами лиги , ничего не улучшится, пока не наладится онлаин , а онлаин не наладится , потому что в игре есть место, только топам , их водилам или мегазадротам
Точно также надо сделать с другими лигами : Заморозить Рейт.
Кто хочет пусть сидит в ниже лиге (тем кому интересно биться со своими равными противниками). В результате топе не будет интересно сидеть в ниже лиге из-за качества сундука.
И сундуки за подряд победы уменьшить в меньшей лиге (количество).
(22.07.26 22:50)| Страницы: 1234 |