Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я понял. увороты не читают то что пишут. они сейчас подобно маннозависимым дождались руль и не хотят его отпускать.
я не против вашего руля. можете успокоится, выдохнуть, выпить кофе за 20 евро)
вопрос в неиграбельности стрелка выше У уровня. слишком много слабых мест . и все. когда нибудь.
у уварота 1500 защиты, у тебя 1100 (даже порог 1250 нету)
ну и где гарантия там бары пробитые, я не заметил выше 704 против него до твоего удара
(20.07.26 22:41)вчера в УБЧ, обычный У арб очень стабильно попал против меня когда ТТ нет.
давно понятно у арбов какой то странный антиабсуварот, но бред польное..бывает 5 ходов подряд попадает
capitalcity.combats.com ... 0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=TANTI
(21.07.26 10:39)После последных фиксов нету класса который супер-пупер рулит. Уварот и так до фикса в УБЧ/героик сильный калсс был.
щас все просто: надо играть в своем уровне если хочешь хороший урон делать. Если я пойду против топ игроков где Л руны, юва, истинные Л - против них тоже нормальный урон немогу делать ни топором, ни уваротом
(21.07.26 08:54)Поскорее бы в геройке остались одни увороты и маги. Можно потом до посинения спорить, кого надо фиксить.
(21.07.26 11:35)
(21.07.26 11:57)
(21.07.26 11:35)
(22.07.26 04:15)Руль в БК- штука переходящая и не постоянная. Пора бы уже к этому привыкнуть))
Просто дождитесь своего руля, ну или бегайте за рулем, меняя классы, если влом подождать))
Все просто)
почему стрелы вообще должны быть за благо???
стрелки безбожно рулят, типа с благом лук в 0 убьет мага?
почти не играю, но если надо в бой, позвонили, зашел магом без всякой ерунды с благом и кастуй, как и любым другим классом кроме безбожно рулящего стрелка.
привязка к оружие согласен, у трайна да, но ни как не привязка к благу
Давайте уже маразмом страдать, дракон с 5 благом....кацелун,филин,рысь 4 благо.....а так вернемся к истокам сова,кот и т.д.
да успокойтесь вы, забыли как делают изменения?
Уберут благо, привезут в берёзку пачки условно 100екр - 1000 стрел, играйте без блага.
| Страницы: 1234567 |