« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: «91011121314151617181920

Общая > У стрелков точно надо было забирать 5 благо в лиге? 

(03.08.26 18:17)  

Купил перезарядку 0/10. За условных 5екр. Скушал 5/10. И понимаешь что луку не нужна. Сдал обратно за 2.5 как то так. Но чтобы только с теми вещами которые в твл.
Я конечно там не играю. Те кто играет поправьте. Что там и как так же можно и с карманами придумать. Не знаю как вы там свои твл рубахи заряжаете.
Но думаю такие бои со временем помогут настроить баланс классов. Добавят разнообразия на высшем уровне пилотажа)

(03.08.26 18:23)  

(02.08.26 05:54)

to Holeburner, В данном случае, проще открыть клан и посмотреть фуллы. И все становится понятно. Арб играбелен только в самом низу(R-VR), это тоже многократно говорилось. "Секрет" в пониженной защите от дроби, далее этот момент исправляется. И чем дальше, тем больше арб "падает на дно", выходит на поверхность основная "беда" арба - КРАЙНЕ бедная линейка приемов. Арбу нечем удивить противника, никакой особой фишки, типа "мясорубки", например. Как результат, сейчас это, наверное, худший класс для КВ из возможных.

Не только, на низких уровнях усиления у воинов нет 100% профиля, поэтому там арба не перебивают по урону

(03.08.26 18:34)  

На низком уровне у стрелка следующие преимущества:
1.Низкая защита от дроби у противников;
2.Шанс что у противника не всегда проходит атака профильным уроном;
3.МК критов можно перекрыть;

(03.08.26 18:46)  

(03.08.26 17:37)

После того как стало возможным с L оружием переодеться любой класс(с минимальными потерями) как будто нытьё про нерулящий класс потеряло всякий смысл.И есть такое мнение,что возможность играть всеми классами в одно лицо принесло проекту больше вреда чем пользы,потерялась индивидуальность "один игрок один класс",ну кому нравится,кайфуйте.

Кстати, доля смысла в этом есть)

(03.08.26 18:47)  

(03.08.26 17:55)

После того как стало возможным с L оружием переодеться любой класс(с минимальными потерями) как будто нытьё про нерулящий класс потеряло всякий смысл.

И как ты переоденешься из стрелка без парира топора или крита? Ничего себе, "с минимальными потерями", там ВЕСЬ ФУЛЛ надо менять Хорошие руны люди ГОДАМИ собирают, на ауке за них баталии. Мало того, частенько даже в этом случае приходится брать руны под тень, в итоге та еще "солянка" получается. Просто все поменять только за екры.

Скрудж про матрицы говорит, я так понял.

(03.08.26 18:57)  

а я вам говорил, берите бауни, скинул и пошёл дальше)

(03.08.26 18:57)   +2 (+2/-0)

После того как стало возможным с L оружием переодеться любой класс(с минимальными потерями) как будто нытьё про нерулящий класс потеряло всякий смысл.И есть такое мнение,что возможность играть всеми классами в одно лицо принесло проекту больше вреда чем пользы,потерялась индивидуальность "один игрок один класс",ну кому нравится,кайфуйте.

б***ть где вы только беретесь такие тролли?
если ты стрелок и у тебя зарунка урон/статы/пмк или урон/пмк/защиты, ты не затенишь нормально воина, ибо в рунах не будет парира
кроме того, как предлагаешь тенить неименные У комплекты?

(03.08.26 19:00)  

(03.08.26 18:57)

б***ть где вы только беретесь такие тролли?
если ты стрелок и у тебя зарунка урон/статы/пмк или урон/пмк/защиты, ты не затенишь нормально воина, ибо в рунах не будет парира
кроме того, как предлагаешь тенить неименные У комплекты?

берешь У фулл меняешь на любой другой, прикинь?

(03.08.26 19:00)   +1 (+1/-0)

(03.08.26 18:14)

Как вариант оживить твл и увидеть что и как с стрелками.
Сделать твл. Не арб против арба. Крит против Крита. Маг против мага.
А рандом/рандом.
Причем одному игроку каждый бой разный класс. Воин/стрелок/маг. Дальше уже выбираешь (Крит-топор-Уворот-танк, арб-лук, стихия - тьма/свет). И как лиге рубина ты не видишь кто напротив и каким классом.
Тогда будут более реальные показатели всех классов с теми кто напротив. Ну и думаю твл станет интереснее.
Плюс сделать так чтобы свитки битые те что брал на твл можно было сдавать обратно за екры. (Это чтобы сразу заминусили, что свитки на все классы разные. )

ТВЛ - не показатель. Убертоп луки нормально себя чувствую за счет лимита урона, а вот луки послабее ощущают штраф на прямой урон и через цель теперь нормально не постреляешь
Арбы способны бить только хлюпов, одетых в 10 раз хуже их

Верните стрелы 75 к трайну . Тольцо с большой ценой хотябы в кв поиграть 100-150 монет за 100 стрел норм цена в убч не побегаешь

(03.08.26 19:12)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1785683054.88868

вполне норм урон вышел, хотя вообще даже не рядом по усилениям.

(03.08.26 19:15)  

Хватает того же L оружия,чтобы закрывать так называемые игровые потребности в одно лицо.Игра мне больше нравилась,когда каждый игрок имел основной фулл и "вспомогательный" с потерями.Сейчас по сути с L кольцами и L оружием переключаясь классами,ты не теряешь ничего практически(даже без матриц),так всё предсказуемо,линейно,скучно.Нет момента неожиданности,индивидуальности.Руны на парир мне не мешали бы играть и стрелком и магом будь у меня L оружие(вроде как можно перевести очки парира в хп что тоже важно при 5 столбах отхила).Если раньше нужны были люди с разными фуллами,то теперь один полутоп в клане может закрывать любой бой любым антиклассом,может это и прикольно,но как будто не очень,боёв всё меньше и меньше.

(03.08.26 19:23)  

(03.08.26 18:14)

Как вариант оживить твл и увидеть что и как с стрелками.
Сделать твл. Не арб против арба. Крит против Крита. Маг против мага.
А рандом/рандом.
Причем одному игроку каждый бой разный класс. Воин/стрелок/маг. Дальше уже выбираешь (Крит-топор-Уворот-танк, арб-лук, стихия - тьма/свет). И как лиге рубина ты не видишь кто напротив и каким классом.
Тогда будут более реальные показатели всех классов с теми кто напротив. Ну и думаю твл станет интереснее.
Плюс сделать так чтобы свитки битые те что брал на твл можно было сдавать обратно за екры. (Это чтобы сразу заминусили, что свитки на все классы разные. )

ТВЛ - не показатель. Убертоп луки нормально себя чувствую за счет лимита урона, а вот луки послабее ощущают штраф на прямой урон и через цель теперь нормально не постреляешь
Арбы способны бить только хлюпов, одетых в 10 раз хуже их

Ну я надеялся что так появиться хоть какое- то лобби для стрелков.
Луков убил 30% урон в блок. Даже нерф сс не так сильно бьет по луку.
Катастрофа с тактиками. Живешь и наносишь урон пока есть мышление. 2 по 0/3 на бой мало. (Если нет ювы)
Проблема в защитах. Если по арбу/луку попали мимо стойки - Привет фонтан.
Все кто играет арбами знают что разгад +двойной намного удобнее зарядить в того же Гизму или Барика, чем в любого вр воина. В арба залетит больнее даже красного.
Вообще Арб 1-1 даже а этих реалиях очень неплох. Против соло противника стоит хорошо. Но в группе, если руки у противников хоть немного в ладах с мозгами и хоть чуть ребята сыграны, арб не успевает кушать хил.
Точно так же и лук. Только ему еще фарт на увороты нужен. И на то что ты мимо блока стрелять будешь) все это не про уберов. У них своя игра. Хотя арбами у еще печальней. И да. Стрелы 50 даже копать стыдно)
С 60% арб бьет примерно как топор схожих показателей правой рукой) с 75 уже хоть немного заметно что ты двуруч.

(03.08.26 19:24)  

Хватает того же L оружия,чтобы закрывать так называемые игровые потребности в одно лицо.Игра мне больше нравилась,когда каждый игрок имел основной фулл и "вспомогательный" с потерями.Сейчас по сути с L кольцами и L оружием переключаясь классами,ты не теряешь ничего практически(даже без матриц),так всё предсказуемо,линейно,скучно.Нет момента неожиданности,индивидуальности.Руны на парир мне не мешали бы играть и стрелком и магом будь у меня L оружие(вроде как можно перевести очки парира в хп что тоже важно при 5 столбах отхила).Если раньше нужны были люди с разными фуллами,то теперь один полутоп в клане может закрывать любой бой любым антиклассом,может это и прикольно,но как будто не очень,боёв всё меньше и меньше.

этому клубню вообще мк до х4 срезать, шобы не умничал)

(03.08.26 19:28)  

Идеальная зарунка это что? Да с любой зарункой можно играть если ты собрал все статовые бонусы и в рунах нет мусора(работают все очки) хп ммк зом зоу,админы давно всё посчитали за нас.Что ты выберишь,12 мпк 48хп 16зом или 16 зоу? А может 4 стата или 9 мощи профиля или 4 парира? Это всё будет полезно,может не идельно,но будет работать с любым классом пусть и с какими то потерями.Профильный урон L оружия и отсутствие необходимости прокачки для всех классов имеет большее значение чем неидеальная зарунка.

(03.08.26 19:29)   +1 (+1/-0)

Не, прыгать между классами без матриц - такое себе)) Очень сильно ослабляешь себя.

Между классами могут прыгать только воины, маги и стрелки. Внутри своей группы.

Но стрелок из сильного мага выходит слабый. (как пример) Как и воин выходит слабым из сильного стрелка. Потому что зарунка на парир/подав решает.

(03.08.26 19:30)  

(03.08.26 19:28)

Идеальная зарунка это что? Да с любой зарункой можно играть если ты собрал все статовые бонусы и в рунах нет мусора(работают все очки) хп ммк зом зоу,админы давно всё посчитали за нас.Что ты выберишь,12 мпк 48хп 16зом или 16 зоу? А может 4 стата или 9 мощи профиля или 4 парира? Это всё будет полезно,может не идельно,но будет работать с любым классом пусть и с какими то потерями.Профильный урон L оружия и отсутствие необходимости прокачки для всех классов имеет большее значение чем неидеальная зарунка.

Попробуй из стрелка затенить воина и поиграть без парира))

(03.08.26 19:32)  

понятно, в топе про урон, лог где нуболук стоит против около топ топора пропустим)

(03.08.26 19:34)  

Ну норм)) Крита уворот убивает такой. Я пробовал) но долго. Просто у Уворота такого 400+ мк. И попадаешь довольно часто. Что странно. По топору же, кошмар. 2 размена попадаешь пока прием висит. Дальше только ловишь плюхи. Попасть без приема нереально) все в парир

(03.08.26 19:36)  

(03.08.26 19:34)

Ну норм)) Крита уворот убивает такой. Я пробовал) но долго. Просто у Уворота такого 400+ мк. И попадаешь довольно часто. Что странно. По топору же, кошмар. 2 размена попадаешь пока прием висит. Дальше только ловишь плюхи. Попасть без приема нереально) все в парир

сейчас изменили формулу парира и обычный уворот против парирного топора стоит так как будто нет парира у уворота даже с париром. ну разве что у уворота обычный титул 50парир

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved